武汉润仁教育怎么样,那个专家老师效果好

全部答案

  • 润仁还是不错的!我家孩子当时叛逆,离家出走,就是在润仁解决的!他们的专家真的是很耐心,也很专业。有时候孩子半夜出现问题,我的咨询专家屈老师也会耐心指导我怎么做,挺贴心的。

    上***

  • 润仁教育还是很不错的,我之前在网上报名过其他的机构,最后被骗了一千多元钱,本来都不准备在网上找什么机构了,还是我老公找到的润仁,他看有实体机构,我们就直接去实体了,也是直接现场报的名,还跟专家聊了一个下午,他们专家也很有水平,都是那种从事心理教育十几年几十年的老专家了,经验挺丰富。

    蔷***

  • 你好,我从事教育咨询行业已经10年了,润仁教育据我所知还是业内比较好的,专家水平高,我认识的很多咨询师都在那里工作。

    朱***

  • 你好,作为一名报过名的家长,我觉得润仁教育还是挺不错的,当时孩子出现了厌学的问题,怎么说他都没用,后来朋友介绍说润仁可以解决,我就给他报了名,经过郑志贤老师指导了一段时间,孩子问题已经完全解决了,学习兴趣也提高了!

    宋***