爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
理工学科
工程技术科学

贵州亿诚工程施工怎么样

你*** | 2021-02-21 00:25:17

全部答案(共3个回答)

• 大家都知道,装修能不能复刻设计效果,达到预想设计水平,很大程度取决于后期的施工团队,看他们的一个工程负责程度,工程严格把控,材料精选,施工工人专业度和负责度等等,这家公司每一个业主的每一个房屋,都是多对一的模式严格监督把控,从工程部经理到工程监理,再到施工团队负责人,每一个施工工人,都必须按照公司的施工工艺及验收标准严格执行,并且承诺施工不满意,砸掉重装,有品质,有保障,值得信赖。
    画*** | 2021-02-21 06:02:47 0 0 评论
    0/300
  • 设计再好,也不如施工抓牢,施工是装修关键一环,所以不容大意,一定要监督管控好,这家公司是在我朋友的推荐之下我来选择的,因为喔朋友也是在他家装修的,所以我就选择相信他,就来试一下,然后他们的设计,还有客服这些给我的感觉和映像都很不错,于是就决定在他家定下来;来装修,后面陆续施工之后我才发现,他家的亮点我感觉还是施工方面,多对于,全程都有施工经理,施工监理监督**管控,再也不用担心施工质量问题,觉得很...

查看全部>>

设计再好,也不如施工抓牢,施工是装修关键一环,所以不容大意,一定要监督管控好,这家公司是在我朋友的推荐之下我来选择的,因为喔朋友也是在他家装修的,所以我就选择相信他,就来试一下,然后他们的设计,还有客服这些给我的感觉和映像都很不错,于是就决定在他家定下来;来装修,后面陆续施工之后我才发现,他家的亮点我感觉还是施工方面,多对于,全程都有施工经理,施工监理监督**管控,再也不用担心施工质量问题,觉得很靠谱,很值得推荐!
    杜*** | 2021-02-21 02:28:13 0 0 评论
    0/300
  • 他家施工方面可以说是很敬业很耐心,沟通起来也很轻松,在材料和产品选择方面。比如主材,辅材,地砖、墙砖、还有水电、粉刷等都很细心,材料推荐前列品牌材料,中间不会有任何偷工减料,并且他家承诺,隐蔽工程终生保修,免除一切后顾之忧,实力品牌,匠心团队,贴心服务,值得信任!做装修/找他家就对啦!
    云*** | 2021-02-21 01:03:52 0 0 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部