爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期上火怎么办?

哺乳期上火怎么办?

哺乳期上火怎么办??,当时年龄:宝宝4个月 

全部答案

• 你好,宝妈,哺乳期间上火的话可以多吃水果蔬菜,帮你清热降火。不要去吃清凉药哦,饮食中降就可以了,多喝水

你好,宝妈,哺乳期间上火的话可以多吃水果蔬菜,帮你清热降火。不要去吃清凉药哦,饮食中降就可以了,多喝水收起

张***

• 妈妈可以吃点清汤啊,水果啊,蔬菜啊,少吃上火的东西,上火严重很容易便秘得痔疮

妈妈可以吃点清汤啊,水果啊,蔬菜啊,少吃上火的东西,上火严重很容易便秘得痔疮收起

徐***

• 哺乳期间上火了,一定要多喝一些水,饮食要清淡,还可以吃些下火的水果,比如西红柿橙子。

哺乳期间上火了,一定要多喝一些水,饮食要清淡,还可以吃些下火的水果,比如西红柿橙子。收起

捡***

• 你好,在哺乳期间有上火情况的话,饮食上要清淡一点,多喝水多吃新鲜的水果蔬菜,可以喝点绿豆汤冬瓜汤菊花茶之类的,

你好,在哺乳期间有上火情况的话,饮食上要清淡一点,多喝水多吃新鲜的水果蔬菜,可以喝点绿豆汤冬瓜汤菊花茶之类的,收起

我***

• 哺乳期间上火,还是建议喝点温开水,或者是可以多吃点水果试试。

哺乳期间上火,还是建议喝点温开水,或者是可以多吃点水果试试。收起

夏***

• 哺乳期上火的话,最简单的方法就是多喝点白开水,也可以用灯草和小竹叶泡茶喝,连宝宝都可以喝的。我家宝宝在月子里时上火,舌苔比较厚,就是喝这个。

哺乳期上火的话,最简单的方法就是多喝点白开水,也可以用灯草和小竹叶泡茶喝,连宝宝都可以喝的。我家宝宝在月子里时上火,舌苔比较厚,就是喝这个。收起

皇***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多