爱问知识人 爱问教育 医院库

上开式还是无开扣好呢?

上开式还是无开扣好呢?

关于哺乳内衣前开式、上开式还是无开扣好呢?收集下各位的建议 如题

全部答案

• 偶就是买的前开式的,觉得很方便,扣子也好开,也好扣的.现在没生时乳房大也是一样可以穿,生后又可以穿,这样一举两得.呵呵.

偶就是买的前开式的,觉得很方便,扣子也好开,也好扣的.现在没生时乳房大也是一样可以穿,生后又可以穿,这样一举两得.呵呵.收起

郭***

• 都挺好用的,试了就知道了

都挺好用的,试了就知道了收起

面***

• 内衣前开式喂奶就比较方便,最重要还是自己带得舒服,不要太紧就可以

内衣前开式喂奶就比较方便,最重要还是自己带得舒服,不要太紧就可以收起

小***

• 我以前用前开口的挺好

我以前用前开口的挺好收起

爽***

• 人个认为前开式好点.

人个认为前开式好点.收起

晓***

• 我个人觉得直接穿无开扣的,你想啊,宝宝饿的急的哭的哇哇的,你还有耐心去解开那个扣子吗,我穿的,忙的手忙脚乱的,后来直接穿正常的乳罩,往下一扒OK了~~又省事又省力

我个人觉得直接穿无开扣的,你想啊,宝宝饿的急的哭的哇哇的,你还有耐心去解开那个扣子吗,我穿的,忙的手忙脚乱的,后来直接穿正常的乳罩,往下一扒OK了~~又省事又省力收起

骨***

• 我觉的还是前开试的好,宝宝吃奶时把扣子打开,宝宝不吃了再扣上,很方便的。

我觉的还是前开试的好,宝宝吃奶时把扣子打开,宝宝不吃了再扣上,很方便的。收起

谢***

• 亲 我两种都买了 各人感觉是前开式的方便好用 呵呵 就是前开示的 露的乳房多一点 上开式的露的少 但是 如果垫防溢乳垫的话 还会前开式的方便好用 上开式的垫乳垫总是掉 呵呵

亲 我两种都买了 各人感觉是前开式的方便好用 呵呵 就是前开示的 露的乳房多一点 上开式的露的少 但是 如果垫防溢乳垫的话 还会前开式的方便好用 上开式的垫乳垫总是掉 呵呵收起

努***

• 我用的是前开式的,,我个人感觉很方便

我用的是前开式的,,我个人感觉很方便收起

谢***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多