爱问知识人 爱问共享资料 医院库

请教一下各位妈妈有没有什么药吃了可以回奶啊?

请教一下各位妈妈有没有什么药吃了可以回奶啊?

宝宝隔奶 宝宝8个月了想隔奶,请教一下各位妈妈有没有什么药吃了可以回奶啊,不用那么难受!

全部答案

• 亲,你可以去药店买炒麦芽煮水喝的,也可以口服VB6,一次200MG,一天三次,连着吃三天,这样也能帮助断奶的,如果真要断奶的话,那几天就不要喝汤了哦,连水都要少喝,实在涨得难受,就稍微挤点出来,坚持个几天就好了的。

亲,你可以去药店买炒麦芽煮水喝的,也可以口服VB6,一次200MG,一天三次,连着吃三天,这样也能帮助断奶的,如果真要断奶的话,那几天就不要喝汤了哦,连水都要少喝,实在涨得难受,就稍微挤点出来,坚持个几天就好了的。收起

胡修身

• 我听孩子姥姥说买麦芽喝,说药房有卖的,我没用买,涨了就挤出来一些,只要不痛就好,几天就没事了,自然回去了

我听孩子姥姥说买麦芽喝,说药房有卖的,我没用买,涨了就挤出来一些,只要不痛就好,几天就没事了,自然回去了收起

李清苦

• 可以吃一些中药回奶的,给宝宝断奶之前应该提前找到适合宝宝的奶粉的

可以吃一些中药回奶的,给宝宝断奶之前应该提前找到适合宝宝的奶粉的收起

越害怕越孤单...

• 可以去药店买哦 有回奶药吃的

可以去药店买哦 有回奶药吃的收起

hungry...

• 去药房买点麦芽粉,可以回奶的。

去药房买点麦芽粉,可以回奶的。收起

是唱不完的歌...

• 好像没有吧,像麦芽水都没用的。我还是用挤的才轻松一点

好像没有吧,像麦芽水都没用的。我还是用挤的才轻松一点收起

向月葵小悠悠

• 有那种回奶的中药吧```

有那种回奶的中药吧```收起

划过天际泪

• 麦芽水和维生素B6,中药房有卖的,你说回奶药都知道.如果宝妈想要二胎的话最好不要吃药,否则会对下一胎奶水不好.

麦芽水和维生素B6,中药房有卖的,你说回奶药都知道.如果宝妈想要二胎的话最好不要吃药,否则会对下一胎奶水不好.收起

刘寒澈

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多