爱问知识人 爱问教育 医院库

请问宝宝能继续吃吗?

请问宝宝能继续吃吗?

我老婆吃药回奶了,,这是第二天,, 现在奶水还有,,请问宝宝能继续吃吗? 

全部答案

• 如果吃了回奶药就不要给宝宝吃了。

如果吃了回奶药就不要给宝宝吃了。收起

L***

• 既然决定断了,就不要再喂了。

既然决定断了,就不要再喂了。收起

李***

• 最好别吃,这样戒又不戒的,孩子心理有依赖了。

最好别吃,这样戒又不戒的,孩子心理有依赖了。收起

宋***

• 吃是可以吃只是没有以前那么多的奶水了

吃是可以吃只是没有以前那么多的奶水了收起

纠***

• 吃药了就别给宝宝喂奶啊,等吃药后48小时再给吃啊

吃药了就别给宝宝喂奶啊,等吃药后48小时再给吃啊收起

朱***

• 我认为最好别让孩子吃,是药九分毒吗,何况有的药物还会通过乳房排泄出来

我认为最好别让孩子吃,是药九分毒吗,何况有的药物还会通过乳房排泄出来收起

马***

• 不要再 继续吃了,断就断了

不要再 继续吃了,断就断了收起

杨***

• 既然吃药回奶了,就是要断奶吧,有奶也不要给孩子吃了,吃的话还会继续产生奶,回奶药就白吃了

既然吃药回奶了,就是要断奶吧,有奶也不要给孩子吃了,吃的话还会继续产生奶,回奶药就白吃了收起

灰***

• 如果吃的是药就不要喂奶给宝了,药性会过给宝宝的。

如果吃的是药就不要喂奶给宝了,药性会过给宝宝的。收起

内***

• 可以吃的啊,要让宝宝多吸奶才会多啊,多喝点汤水,多吃东西。喂奶要注意不能吃回奶的东西,

可以吃的啊,要让宝宝多吸奶才会多啊,多喝点汤水,多吃东西。喂奶要注意不能吃回奶的东西,收起

迷***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多