爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期可以吃避孕药吗?

哺乳期可以吃避孕药吗?

哺乳期可以吃避孕药吗?我怕突然又有了小孩子,就没办法给孩子哺乳了.

全部答案

• 哺乳期是不宜吃避孕药的,因为避孕药主要成份是孕激素,可使乳汁分泌减少,并降低乳汁的质量,还能进入乳汁,对哺乳儿产生不良影响。

哺乳期是不宜吃避孕药的,因为避孕药主要成份是孕激素,可使乳汁分泌减少,并降低乳汁的质量,还能进入乳汁,对哺乳儿产生不良影响。收起

右***

• 还在母乳期间的话最好是不要随便乱吃药,可以选用避孕套的。祝福心想事成。

还在母乳期间的话最好是不要随便乱吃药,可以选用避孕套的。祝福心想事成。收起

不***

• 哺乳期最好不要吃避孕药,如果情非得已一定要吃的话,最好也是在吃之前把宝宝喂饱,然后吃了之后过4个小时之后在给宝宝哺乳,尽量减少药物残留给宝宝!

哺乳期最好不要吃避孕药,如果情非得已一定要吃的话,最好也是在吃之前把宝宝喂饱,然后吃了之后过4个小时之后在给宝宝哺乳,尽量减少药物残留给宝宝!收起

y***

• 其实在哺乳期间的话最好不要经常服用避孕药,也是会影响到宝宝的

其实在哺乳期间的话最好不要经常服用避孕药,也是会影响到宝宝的收起

我***

• 你好,哺乳期是不可以吃避孕药的药会通过奶水过给宝宝的,那建议您采取另外的,避孕措施吧

你好,哺乳期是不可以吃避孕药的药会通过奶水过给宝宝的,那建议您采取另外的,避孕措施吧收起

韩***

• 我今天是不能吃避孕药的,吃避孕药的话对宝宝会有影响的,会传到奶水里面的,你可以,用其他的避孕措施啊

我今天是不能吃避孕药的,吃避孕药的话对宝宝会有影响的,会传到奶水里面的,你可以,用其他的避孕措施啊收起

木***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多