爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身

狐臭净什么牌子好?狐臭根除最好方法?

狐臭净什么牌子好?狐臭根除最好方法?
差*** | 2021-03-30 11:14:05

全部答案(共4个回答)

• 去狐臭的方法太多了,但是适合我自己的方法很少,我用过最好的一款就是回香千金方,三个周期狐臭的味道就搞定了,幸亏我朋友向我推荐了回香千金方,不然真的不知道怎么办才能好了,说句实话起来简单方面主要效果还是特别好的。
    s*** | 2021-03-30 11:51:09 0 0 评论
    0/300
  • 发现了一个问题狐臭随着时间久了,它的味道也越来越大了,刚有狐臭的时候只知道用东西去掩盖它,哪知道越盖味道越来越大,用一些小偏方根本就不管用,不是遇见了回香千金方,我估计到现在狐臭还没有好,这是我用过一款最好的去狐臭的东西。
    多*** | 2021-03-30 13:38:28 0 0 评论
    0/300
  • 狐臭也挺奇怪的出了一点汗意味就很大,这种怪味道怎么擦都擦不掉,别说别人讨厌这种味道了,自己都恨不得立马把它去掉,用了几个别人推荐的都说效果好,但是到我这都没有用,还是自己在网上看到了回香千金方,试了一个周期没想到味道就减轻了不少,还是不放心找她们客服咨询了一下,一共用了三个周期,狐臭的味道就彻底没有了。
    只*** | 2021-03-30 17:29:18 0 0 评论
    0/300
  • 去狐臭这条路上小偏方小妙招通通都用过了,可是每次都让我很失望,说句实话真的很想放弃它,可是这种味道又不允许我这样做,还是朋友向我推荐了回香千金方,短短三个月的时间狐臭的异味就没有了,终于摆脱了狐臭的烦恼。
    我*** | 2021-03-30 20:21:34 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 美容/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):