南宁锦华大酒店桂园楼属于哪个派出所?

南宁锦华大酒店桂园楼属于哪个派出所

全部答案

  •   1、建政派出所辖区范围:
        南起古城路东葛路交会处,沿古城路向西至民主路,沿民主路向北至民主路铁路口,以湘桂铁路为边界向东至建政路葛村路交会处,沿葛村路向东至东葛路,沿东葛路向北至古城路。
        共管辖4个社区和1个村委:民主路、民主东、建政、建园社区和葛麻村(部分)。
       2、长堽派出所管辖范围: 西起民主路铁路口,向北沿民主路接长堽路至市二塘煤矿(即青秀区与兴宁区交界处),沿青秀区、兴宁区边界至兴宁公安分局、青秀公安分局、南湖公安分局交会点,沿青秀公安分局、南湖公安分局边界向南至长湖路,沿长湖路向西至东葛路,沿东葛路向南至葛村路,沿葛村路向北至湘桂铁路,以湘桂铁路为边界向西至民主路铁路口。
       共管辖4个社区和1个村委:茅桥、广园、金牛、二塘社区和那廖村。 3、向阳派出所辖区范围: 西起古城路东葛路交会处,向东沿东葛路接长湖路至茶花园路,沿茶花园路向南至新竹路,沿新竹路向西至古城路,沿古城路向北至东葛路。 共管辖3个半社区和2个村委:东葛路、金花茶、方园、鲤湾(部分)社区和埌东村(部分)、葛麻村(部分)。

    家***