请问南宁市市民卡充值点在哪?

请问南宁市市民卡充值点在哪里

全部答案

  • 在星湖北二里公交站牌,南湖公园旁边

    H***

  • 农村信用社

    不***

  •   你好,南宁市市民卡服务中心
    江北大道凌铁段20号南宁交投1楼(中山派出所旁)
    星湖路服务网点
    星湖路38号(现公交IC卡星湖充值点)
    友爱路服务网点
    友爱路57号(现公交IC卡友爱充值点)
    建政电信营业厅
    兴宁区建政路31-5号(广西二轻大厦1楼)
    北湖路农贸市场电信营业厅
    北湖北路15号北湖商业广场1楼大堂(北湖菜市一楼大堂内)
    五一路电信营业厅
    五一中路106号(车管所旁边、大板楼对面)
    金湾花城电信营业厅
    白沙大道19号金湾花城11号楼1层33号商铺
    人民路赛格电信营业厅
    兴宁区人民东路158号置地广场1楼赛格电子广场1D22号商铺
    2871244,若是有用请给"好评”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。

    y***