爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科

处修术手术15天能同房么?

自*** | 2021-08-14 14:40:18

全部答案(共5个回答)

• 十五天不一定可以,怎么着也得等缝合的伤口愈合后才能同房呀!作为一个经历过此事的人,我想说如今不用手术都行的。弄个花姐落红膜,就妥妥能搞定了。这种花姐落红膜是不用做处修手术的,只要提前放进去,然后就能顺利落红隐瞒过去,算是一种很方便也很安全的办法,我早就用过了!
    在*** | 2021-08-14 14:42:30 0 0 评论
    0/300
  • 在家休养一个星期多才能同房!期间不能剧烈运动,否则会提前开裂。我没手术,是用花姐落红膜过关的。免手术直接拿出花姐落红膜放进去就行,然后就会有和真膜一样的见红效果,颜色很真,而且还能额外搭配紧致粉嫩素配合使用。这样全方位恢复更真实呢。
    叼*** | 2021-08-14 14:45:31 0 0 评论
    0/300
  • 处女膜修补术后一个月可以xing生活,只要再有xing生活,处女膜就会破裂了。重点还是要关注成功率问题。据统计处修术的成功率通常不足50%!
    C*** | 2021-08-14 14:53:10 0 0 评论
    0/300
  • 我急性子,之前去咨询说要等一两个月!我等不及,也觉得根本就没必要做处修术,太low啦,直接整个花姐落红膜用了后就自然会有落红,不需要恢复期等待。而且和真血的形态是一样的,还有淡淡的腥味,可以说有花姐落红膜的存在之后,处修术没几个人会做了!
    你*** | 2021-08-14 14:57:12 0 0 评论
    0/300
  • 去公立医院就行了,看医生技术还有自身破损的程度,体质也会影响恢复时间的。不过现在挺多人在用那种不必手术的花姐落红膜,花姐落红膜只要提前放进去就行,也不需要什么繁琐的操作,见红效果和真实第一次是一样的,我个人觉得花姐落红膜蛮方便的,挺适合学生党或者普通的上班族,因为不会耽误工作学习。
    荒*** | 2021-08-14 15:01:48 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部