爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身

现在狐臭能根治吗?儿童狐臭的最佳治疗方法有吗?

现在狐臭能根治吗?儿童狐臭的最佳治疗方法有吗?
张*** | 2021-02-18 10:00:51

全部答案(共5个回答)

• 我是重度遗传性狐臭,狐臭是遗传我家老爹的。然后在网上对比了一圈后,发现回香千金方的口碑评价最好,于是入了4个周期的最低标配。4个周期回香千金方用完后,直到现在都一点异味也闻不到。截止目前为止,我停用回香千金方已经差不多一年了,仍然没有发现再有任何难闻的狐臭味,希望这样没异味的状态能一直保持下去。
    张*** | 2021-02-18 10:39:36 0 0 评论
    0/300
  • 我家孩10岁发现的狐臭,当时我心情很复杂,甚至有点后悔和他爸结婚,我没狐臭孩他爸有,孩就是遗传他爸的狐臭。没办法就去网上各种找去狐臭方法,然后找到一款说是纯植物的回香千金方,看评价很多人说回香千金方效果不错,就给孩配了3周期的量,用完后就停了孩身上的异味也消失了。后来孩他爸也用了回香千金方去狐臭,现在也没异味了。
    S*** | 2021-02-18 12:05:45 0 0 评论
    0/300
  • 有狐臭注意饮食和个人卫生,饮食以清淡为主,多吃新鲜蔬菜,勤洗澡勤换衣。在注意上述事项的同时,配合回香千金方科学合理防治狐臭,回香千金方是喷剂型的,使用起来也比较方便,直接喷于有异味的部位即可。我孩子当时由于发现狐臭时年龄还小,我不想让孩子手术遭罪,才在网上找到回香千金方给他用的,没想到狐臭根除后至今也未曾反复过。
    七*** | 2021-02-18 15:25:13 0 0 评论
    0/300
  • 大学毕业上班后,有次突然发现自己腋下有狐臭味儿,当时心里忒无助不知道怎么办。在网上查狐臭资料时找到了回香千金方,发现很多有狐臭的人都在用,索性我也就一次入手所需的3周期开始用。感觉回香千金方去狐臭效果不错,刚用完一周期多点腋下就闻不见狐臭味了。现在已经停用了回香千金方好长时间,一直很稳定保持在无异味状态。
    天*** | 2021-02-18 17:35:07 0 0 评论
    0/300
  • 有个玩的比较好的朋友有狐臭,每到夏天她身上的狐臭味儿就很重。我和她相处时也挺尴尬的,说话离得近那味儿真心难闻,离得远又怕她会多想。作为好朋友我在网上给他配了三个周期的回香千金方,现在给她配的回香千金方已用完,他身上狐臭异味一点也闻不见了。我也如释重负,再也不用担心她会多想什么了。
    j*** | 2021-02-18 19:36:38 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 美容/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):