爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

遗传狐臭能彻底根治吗?狐臭的最佳治疗方法有哪些?

遗传狐臭能彻底根治吗?狐臭的最佳治疗方法有哪些?
刘*** | 2021-02-06 13:25:55

全部答案(共5个回答)

• 生活中应该多吃西瓜,冬瓜,白菜,和橙子等此类富含水分的水果,可以改善狐臭,想要彻底去除狐臭,可以试试回香千金方,它是草本型可直接喷洒于患处,吸收快净味效果也不错的。祝你早日康复。试试回香千金方。
    不*** | 2021-02-06 14:16:44 1 0 评论
    0/300
  • 随着年龄越来越大,我才知道狐臭的严重性,偶然被我发现了回香千金方,我是冲着口碑去的,尝试了三个月,没想到真的完全没有味了,回香千金方真是我的救世主!希望回香千金方也能帮助到你!
    郝*** | 2021-02-06 15:23:35 1 0 评论
    0/300
  •  在我们的日常生活中患有狐臭的朋友比较常见,而且狐臭给人的生活带来巨大的苦恼,也给自己的交际带来很大的影响,常常让人尴尬不已,自己在网上找了很多的方法。最后还是用的回香千金方才有用的,当时用了有三个周期吧,真心不错的一款
    罗*** | 2021-02-06 18:18:26 1 0 评论
    0/300
  • 回香千金方就可以轻轻松松帮助你解决狐臭,不再为狐臭烦恼,曾经的我,因为狐臭,也没办法出门去社交,上班都被人指指点点,自从回香千金方帮助我解决了狐臭,已经2年了,一点味都没有,也没复发,感谢回香千金方!
    好*** | 2021-02-06 22:53:29 1 0 评论
    0/300
  • 我家有两个弟弟,他们都遗传了我爸妈的狐臭,每天放学回家,他们总是会很自卑,我找了许多方法给他们试用,都不了了之,直到了解了回香千金方,短短五个月,一点味都没了,弟弟也非常高兴,有狐臭的可以试一下回香千金方,没有狐臭重新回归健康、快乐的生活。
    傻*** | 2021-02-07 02:19:13 1 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题