爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
购物

有没有落红的东西

有没有假装落红的东西
Z*** | 2021-02-03 16:02:17

全部答案(共6个回答)

• 不是有那种一次性的花姐落红膜嘛?免手术修复就可以达到有血见红的效果啦~ 花姐落红膜不需要通过修复手术修复,并且费用方面也要比手术低的多呢。
    陈*** | 2021-02-03 16:42:00 0 0 评论
    0/300
  • 我是用花姐落红膜瞒过去的,没被发现,很真实就和真膜破裂一样,他一点也看不出来,瞒过去并不难的。假如以前次数多的话,担心松弛和发黑就unc220直接官韦里搭配紧致粉嫩使用,我当时用的是花姐落红膜六件套,很容易就过了。

七*** | 2021-02-03 20:29:33 0 0 评论
    0/300
  • 难以启齿的这个话题,对于女生来说确实很重要,也很无奈。我当初也纠结过这个问题,不过幸亏找到了花姐落红膜,才没至于坦白分手。
    沈*** | 2021-02-03 22:51:42 0 0 评论
    0/300
  • 应该有的,自古至今男人对这东西都很很重视,虽然有些人会在意,有些人可以暂时不在意,但不可否认,遇到一个女孩子是洁身自爱的人男的都会更被珍惜。祝你幸福。。。

G*** | 2021-02-04 01:24:02 0 0 评论
    0/300
  • 感觉你有些out啦,哈哈~ 你不会还不知道花姐落红膜吧?可以说花姐落红膜是款落红神器,就是女生不需要做处修手术修复也能恢复第一次
    林*** | 2021-02-04 02:51:44 0 0 评论
    0/300
  • 我当初也因为不是第一次这件事儿困扰了好久,无意间在网上看到即时性的花姐落红膜,看介绍说不需要手术的就果断拍下用了,成功落红没费一点心思,放进去就等于过关。
    年底我们就要订婚了,希望小姐姐你也好运!
    黄*** | 2021-02-04 05:53:15 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似问题

换一换
  • 购物相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题