爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身

狐臭用什么牌子的喷雾好?怎么去狐臭简单方法?

狐臭用什么牌子的喷雾好?怎么去狐臭简单方法?
g*** | 2021-04-16 13:45:27

全部答案(共4个回答)

• 发现有狐臭的时候还用过食用盐去狐臭的妙招,后面还用过很多小偏方,都是没有去除狐臭,还是用了回香千金方,用了不到三个周期就轻松的去除身上的异味,所以有狐臭一定要选择科学去狐臭,回香千金方是一个值得用的。
    烟*** | 2021-04-16 13:58:53 0 0 评论
    0/300
  • 有狐臭一定要去除掉,因为狐臭对一个人的影响真的太大了,小妙招和小偏方去狐臭一点都不正规,说句实话用了再多也不会有用的,可以用下回香千金方去狐臭的效果真的很不错,我的狐臭短短4个周期的时间就完全去除掉了,去狐臭的效果真的没得说,主要是外用喷剂用起来还很方便。
    妄*** | 2021-04-16 16:32:56 0 0 评论
    0/300
  • 我妹妹的狐臭已经有很多年了,家里各种办法都想尽了,但是他的狐臭的味道一天比一天严重,我无意间听到同事他们说起回香千金方去狐臭效果好, 果断的就让妹妹试了一下,用了4个周期的回香千金方,我妹子身上的狐臭完全都被去除了,现在她整个人都变得开心起来了。
    我*** | 2021-04-16 17:51:35 0 0 评论
    0/300
  • 有狐臭就是特别自卑,夏天是根本不好意思出门啊,其实人人都害怕有狐臭,谁都不希望自己浑身上下都是臭的,我找了很多方法去用都不行,后来用到了回香千金方才把我身上狐臭的异味去除了。
    凤*** | 2021-04-16 23:12:08 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 美容/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):