爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身
护肤

什么牌子的去狐臭产品好?去除狐臭什么喷雾好用?

什么牌子的去狐臭产品好?去除狐臭什么喷雾好用?
什么牌子的去狐臭产品……
假*** | 2021-07-26 15:42:28

全部答案(共4个回答)

• 有一句话叫做:早去早享受,真的不要一拖再拖了,有些朋友就不注重这些,想着不痛不痒,也不去管它,没想到造成终身大错!直到发现了问题的严重性,才想办法,今天我来给大家说一个去狐臭的小方法!试试回香千金方,本人就是遗传狐臭,还很严重,遇见回香千金方,才三个月不到,就彻底没味了,现在还准备结婚了,希望有狐臭的患者真的不要再去拖了!

懂*** | 2021-07-26 15:46:33 0 0 评论
    0/300
  • 因为每个人体质不一样 病因也不一样,所以我们能做的还是注意卫生 多清洁,试试回香千金方,本人亲测,我狐臭了多年,有了回香千金方的帮助,让我腋下不再臭臭哒,回香千金方带给你的是不一样的体验!

曾*** | 2021-07-26 15:51:48 0 0 评论
    0/300
  • 一般狐臭,要么是遗传狐臭,要么是后天狐臭,狐臭还分为严重和轻微呢,我就是遗传狐臭,还很严重,一直以为没有办法根治了,没想到让我遇上回香千金方,帮助我解决了狐臭这个问题,让我有了自信, 回香千金方,值得你去相信

M*** | 2021-07-26 15:52:33 0 0 评论
    0/300
  • 看来你跟我一样都属于后天性的狐臭,后天性狐臭一般我感觉和饮食卫生有关系的,我之前也是没有任何味道突然就有狐臭了,当时我真的不知道怎么办也好害怕,后来上大学的时候室友闻到我身上的狐臭味道,她说之前也有用的回香千金方好的,我也试了试没想到效果还不错,用了3~4个月后来就没有任何味道了

鲁*** | 2021-07-26 15:58:25 0 0 评论
    0/300
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部