深圳哪里有亲子基因鉴定检测中心?来到深圳打工,我发现我怀孕了,想在深圳找个亲子基因检测中心。

深圳找个亲子基因检测中心,哪里有?

全部答案

  • 深圳DNA亲子鉴定中心,是一家专业从事DNA亲子鉴定的机构。泰子基因依托于DNA亲子鉴定测序技术,5年来,为全国客户提供了高准确度、高保密度的DNA亲子鉴定基因检测服务。无创亲子鉴定技术成熟,抽取手臂静脉血2-10毫升,无任何影响,男方还可提供血痕、头发、指甲等样本,收费5500-5800元左右,3-5个工作日出结果,准确率达99.9999%。

    心***

  • 在深圳只有具有鉴定资质的鉴定机构才可以办理亲子鉴定,虽然网络上很多说可以做亲子鉴定,但是鉴定结果基本都是没有办法保证的,建议您去泰子基因。我当时是去的这里,鉴定费用公开透明,而且也安全有保证。

    谢***

  • 怀孕期间的亲子鉴定不同于其他的亲子鉴定,它是在怀孕期间完成的DNA亲子鉴定,需要确保胎儿的安全。建议您去深圳南山智园这边做,有保障。

    J***