深圳亲子鉴定基因检测中心多少钱?

深圳亲子鉴定基因检测中心多少钱?深圳亲子鉴定基因检测中心多少钱?

全部答案

  • 深圳亲子鉴定基因检测中心(深圳DNA亲子鉴定中心)深圳正规亲子鉴定—司法考核审批经营资质+独立实验室2021收费标准如下:
    1.个人隐私亲子鉴定:2600元左右/2人,2800元左右/3人。
    2.亲缘关系鉴定:1800元左右/人。
    3.胎儿亲子鉴定:无创收费每例5500元-5800左右。
    4、司法亲子鉴定:2600元左右/2人,2800元左右/3人。
    检测结果5-7个工作日出检测报告结果,司法类型公检法部门认可,额外申请快出3-72小时可出。在不同的样本和时间出报告费用会略有不同。具体费用请咨询鉴定机构工作人员。

    王***

  • 2020年亲子鉴定费用2400-3200元,2021年亲子鉴定费用2600-3200元。(含司法/个人非司法)

    张***

  • 带小孩去到南山亲子鉴定检测中心做的,去了两次才弄好的,因为下午过去说没号了,后面又去了一趟,20分钟弄好了,给户口簿和身份证,还要拍照,我和我老婆孩子一起给了3200块钱,还要预约安排时间的不然会像我那次麻烦的很

    当***

  • 在深圳做亲子鉴定基因检测一般需要3000左右

    天***

  • 深圳亲子鉴定基因检测中心在深圳市南山区,提供司法鉴定鉴定用于上户口、迁户口、移民留学、官司诉讼等,公检法相关部门,收费2600-3200元,个人亲子鉴定和司法亲子鉴定准确率是一样的,5-7个工作日出报告结果。

    孔***