我后天就要去三亚啦 那边穿什么衣服?

 我后天就要去三亚啦  那边穿什么衣服?吊带裙可以穿吗?

全部答案

  • 可以穿,那里还是很热的,但要注意防晒,女士美丽优先,夏装是三亚的主打时节……

    痛***

  • 建议需要薄,但需要长袖衫,是热但好像没达到吊带吧!注意防晒是对的……

    生***

  • 去三亚淡妆浓抹总相宜,最好是薄款长袖,爱美的女士做好防晒准备,防紫外线的伞,防晒霜如果出门就要准备,要不白天在酒店早晚出去玩。

    w***

  • 去三亚现在可以穿吊带裙、半袖体恤,最好带一条披肩围巾可以多用。

    来***

  • 可以啊,很热的穿吊带裙正合适,要是怕晒可以带个防晒外套。或者下载个墨迹天气关注一下。

    太***

  • 可以穿的,但也呀注意防晒啊!祝玩的愉快

    张***

  • 可以,加外套、防晒。

    那***

  • 穿吊带裙没有问题,不过不建议穿,因为三亚的紫外线阳光会晒坏皮肤的。

    胡***

  • 薄衫即可,天气不错的,下海有点凉

    情***

  • 我三月在三亚玩了8天,全程短袖,短裤。做好防晒措施。

    陈***

  • 三月三亚天气开始热了,穿吊带没问题,也要带件稍厚的衣服加冷热。

    为***

  • 还是挺冷的,下水肯定不行

    曾***

  • 你好!当然可以穿的,但是,太阳还是比较晒,注意防护紫外线的照射。

    瑶***

  • 必须的,吊带裙最适合亲近大海脚踏沙滩!三四月份开始三亚已经很热了,但是早晚温差大,带一些时候热带和拍照穿的衣服,应该带一件防晒衣(轻薄),同时必须带一件薄羽绒服和薄羊绒裤,既轻便又预防随时的寒流。

    王***

  • 肯定可以穿的,在那边穿清凉一点就好,做好防晒工作,祝你玩的开心!

    落***

  • 吊带可以的,夏装就行。如果不怕被晒黑,最好是再披个薄纱防晒~防晒的防护品必不可少。

    单***

  • 可以啊,越少越好

    杜***

  • 半袖。吊带裙完全没问题的,正合适。带泳衣,能露天游泳。

    孙***

  • 主要是短袖,可以带条薄外套。最主要是防晒,太阳比较大。

    _***

  • 现在天气温度不稳定,穿吊带裙还是有点冷的。建议带件外套去。

    能***

  • 会很晒吧 抹一些防晒霜

    陈***

  • 防晒霜必须的,上次去导游说三亚的气温都在28度左右,冬天他们也只是穿一件短袖+外套,建议带一两件秋天的外套以及夏天的衣物就行了,别忘了带泳衣哦。。。还有耍帅必备的太阳眼镜。当然要带一套在机场换的衣服,不知道你家哪里,我家里冷啊

    艾***

  • 当然可以,最近三亚基本天天30°左右,很热,带短袖就好

    y***

  • 可以穿,那里还是很热的,但要注意防晒,女士美丽优先,夏装是三亚的主打时节……

    不***

  • 建议需要薄,但需要长袖衫,是热但好像没达到吊带吧!注意防晒是对的……

    王***

  • 去三亚淡妆浓抹总相宜,最好是薄款长袖,爱美的女士做好防晒准备,防紫外线的伞,防晒霜如果出门就要准备,要不白天在酒店早晚出去玩。

    白***

  • 去三亚现在可以穿吊带裙、半袖体恤,最好带一条披肩围巾可以多用。

    李***

  • 可以啊,很热的穿吊带裙正合适,要是怕晒可以带个防晒外套。或者下载个墨迹天气关注一下。

    全***

  • 可以穿的,但也呀注意防晒啊!祝玩的愉快

    黄***

  • 可以,加外套、防晒。

    我***

  • 穿吊带裙没有问题,不过不建议穿,因为三亚的紫外线阳光会晒坏皮肤的。

    在***

  • 薄衫即可,天气不错的,下海有点凉

    玉***

  • 三月三亚天气开始热了,穿吊带没问题,也要带件稍厚的衣服加冷热。

    e***

  • 还是挺冷的,下水肯定不行

    那***

  • 你好!当然可以穿的,但是,太阳还是比较晒,注意防护紫外线的照射。

    罗***

  • 必须的,吊带裙最适合亲近大海脚踏沙滩!三四月份开始三亚已经很热了,但是早晚温差大,带一些时候热带和拍照穿的衣服,应该带一件防晒衣(轻薄),同时必须带一件薄羽绒服和薄羊绒裤,既轻便又预防随时的寒流。

    不***