现在去三亚带什么衣服?

过两天去三亚,带什么衣服啊?短裙和凉鞋穿的着吗?用带毛衣吗?

好评回答
    天气从昨天(2月1日)起已经开始热了。但晚上如果到海边,建议带一件薄的单衣和穿薄的长裤最好。不过大多数的人穿短衣短裤就行,给你的忠告是:不要穿岛服去买东西,除非在超市里面。如果带纪念品,10元一袋的贝壳就好。

    海***

其他答案

  • 三亚一年四季都穿裙子,你来的话带夏天与秋天的衣服就行了.
    最好能带一件长袖外套,早晚还是有点凉的.带上防晒霜,防蚊水,强生防蚊水不错.雨伞.

    s***

  • 我建议您最好能带一件长袖外套,早晚还是有点凉的.带上防晒霜,防蚊水,强生防蚊水不错.雨伞.

    休***

  • 现在的三亚日均气温在25度左右,带夏天的衣服去就可以了,防晒霜要带适合海边用的,那里很晒。
    还要带上防蚊药水。

    路***

  • 毛衣???呵呵~~~~大姐您很搞笑啊~~~~~
    三亚很热的,你只要做些防晒准备就好了~~~~
    短裙和凉鞋应该带去的~~~~~
    但是你可别忘了游泳衣去啊 ~~~~我上次去就是后悔没带小凳子和一些好吃的~~~
    旅途愉快~~~~~~~~~

    笨***