吉隆坡到曼谷要写入境卡吗?

 吉隆坡到曼谷要写入境卡吗?入境卡必须填入住酒店吗,因为没有订酒店

全部答案

  • 入境泰国,是必须要填写入境卡的。在飞机上,空姐就会发给你。 如果没有预定酒店也没关系。 booking上随便找一家,抄下来地址,到时填上去就可以了。 这个地址,根本没人查的。

    E***

  • 网上随便找一家酒店好了

    一***

  • 要写,入境卡上要求写酒店,这个嘛,我也有预订,也认真的乖乖的写上了,填卡用了长时间,旁边小伙填几笔就完事了。。入境时,根本就没人看,真的真的没人看,建议是网上找好一家,把名和地址最简单的写上去吧,就行,要本不看

    我***

  • 随便找一家酒店填上就可以

    A***

  •  入境泰国必须填写出入境卡。 至于泰国境内联系地址,你随便网上找个酒店的地址填写上去就可以。没有人仔细看的。

    x***