爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

腋窝出汗腋臭怎么办?怎样确定是汗臭还是狐臭?

腋窝出汗腋臭怎么办?怎样确定是汗臭还是狐臭?
韩*** | 2021-05-15 13:55:36

全部答案(共4个回答)

• 我有狐臭已经有很长时间了,每天都用止汗露一类的,甚至一天要洗两遍澡,出门之前一定要洗澡,晚上回来也一定要洗澡,因为臭味真的太明显了,试了很多种方法都不行,最后还是朋友向我推荐了口碑不错的回香千金方,5个周期就搞定了腋下狐臭的味道。
    秦*** | 2021-05-15 14:17:21 0 0 评论
    0/300
  • 有狐臭真的很烦很不自信,为了不让别人知道我有狐臭,平时能穿多少衣服就穿多少衣服,这样散发的臭味可以小一点,平时饮食上也不敢吃辛辣的东西,幸亏我在网上找到了回香千金方,几个周期就帮我去除了狐臭,真心不错
    不*** | 2021-05-15 15:46:25 0 0 评论
    0/300
  • 狐臭给我们日常生活中带来太多的不方便了,如果一直不去管狐臭味道会越来越大。狐臭不光影响自己还影响别人天天被人指指点点的,直到后来我用到了回香千金方,让我走出自卑的世界变成现在的女神!
    超*** | 2021-05-15 17:33:22 0 0 评论
    0/300
  • 狐臭真的能毁了人的一生,我就是因为有狐臭被所有的人用另外的眼光看着我,常常让我失去信心,导致我不敢跟社会的人有多的交往,自从用到了回香千金方,才彻底帮我解决掉了狐臭,从那开始提高了一个人的自信,所以有狐臭的朋友们不要一等再等,那样会后悔的。
    小*** | 2021-05-15 22:38:14 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部