海南以租代购五车网靠谱吗?

好评回答
    靠谱啊,海南五车网,是北京五车网分公司,由清研资本和启迪创投两家清华系知名机构联合投资,于2016年成立于北京中关村园区,凭借全资子公司的金融牌照与国内主要的汽车金融提供商(多家银行车贷业务、人保等金融机构)具有紧密的合作关系,为他们提供全国车辆采购资金及客户购车贷款资金支持;去年12月份与滴滴打车达成战略合作,正式进军汽车运力服务行业,总体来说还是比较靠谱的,如果你还想了解这家公司的更多信息可以去互动百科搜一下。

    范***

其他答案

  • 五车网的一个销售业务,意思是以客户长租车辆形式为手段从而实现客户分期买车目的的一种汽车消费形式。具体执行流程,你与五车网签署协议,支付首付,按月缴纳月供,即可在一定期限内获得汽车的使用权,待合同期满,可以将汽车交还给五车网,拍拍屁股走人。

    爱***