爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
生活常识

用纤叶宫落红后还能继续做第二次吗?

F*** | 2022-09-13 13:31:33

全部答案(共5个回答)

• 纤叶宫就是一款专门解决非处落红问题的人工膜,不需要进行繁琐的手术修复,使用方法也很简单,只需同房前将其放进去,然后完事后就会有落红,代谢干净后可以做第二次啊。我就是用的纤叶宫过关的,楼主你可以自己看纤叶宫朋友圈-------YZLHMO,个人感觉纤叶宫比手术方便、安全多了还便宜,挺不错的!
    涐*** | 2022-09-13 14:29:45 0 0 评论
    0/300
  • 我是小时候不小心破的,虽然没有爱爱经历,但是男朋友很在意女生有没有落红,上次在一起爱爱后没落红他不信我是第一次,我还可以用你们说的纤叶宫补救吗???
    走*** | 2022-09-13 16:52:38 0 0 评论
    0/300
  • 现在都用纤叶宫,放进去就过关,就酱紫简单,还没有恢复期,价格也很适合现在的学生党,性价比高!而且纤叶宫售后姐姐指导方法很详细,牛B
    周*** | 2022-09-13 21:35:04 0 0 评论
    0/300
  • 以前因为不是第一次他没有看到我落红很失望就分了,好长一段时间满脑子都是不知道怎么接受新的男生,有时想起来都困扰。也不敢跟家里人说,他们都没脸没光的
    流*** | 2022-09-13 23:56:57 0 0 评论
    0/300
  • 前几个月飞到男朋友那去了,还好把纤叶宫带上了也用上了,提前买回来了纤叶宫和紧致和嫩红素,做好了紧致和嫩红素护理,现在我们约定好年底见他爸爸妈妈,感谢纤叶宫帮我过关,不然我们也不会发展这么稳定YZLHMO
    z*** | 2022-09-14 03:20:24 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 生活常识相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):