知道有几个长老脾气不好所以一直没敢轻举妄动?

 大家帮忙参考路线~~,第一次啊第一次~无限紧张ing~~知道有几个长老脾气不好所以一直没敢轻举妄动~ 潜水了一个多月研究大家的帖子`才总算把几个地名搞熟`起码能看得懂啦~口黑   不说废话`下面是本人滴路线~大家该拍砖的拍转千万别手软~~ 19号考完试~准备6月22号走。。 london-newcastle newcastle-gothenburg gothenburg-stockholm stockholm-malmo malmo-copenhagen copenhagen-oslo oslo-myrdal-flam-gudvangen-voss-bergen bergen-alesund alesund-trondheim trondheim-bodo bodo-moskenes moskenes-A A- Svolv鎟 Svolv鎟-Narvik Narvik-Tromso tromso-alta alta-nordkapp nordkapp-rovaneimi rovaneimi-helsinki helsinky-没想好是回伦敦还是回北京~因为还没想好这次去伦敦是买单程还是往返~还得算一笔再说~ 恩`很零碎吧~只是最最最最初的一个小样儿~自己还在怀疑自己中~票啊什么的虽然有些信息但还没有订~ 对~~还有几个问题请教大家: 1。有没有人从新城堡坐船去过gothenburg啊?我查过每周2,4发船~ 25个小时~198/698 skr,low/high season.怎么会差那么多啊? 2。从stockholm 到malmo没想好怎么走呢` 3。moskenes-A也不知道怎么走~ 4。是不是票还有住宿的都订好了`才可以去签证~(我知道我很弱。。。)    5。6月底到7月`不是有极昼吗?那样的话在外边宿营也可以喽~所以找不着房子也不用怕对吗?    6。旅行保险这个东西一定要有吗?怎么买? 7。提前订票只是因为能订到便宜的票吗?还是说必须要提前订否则到那买会不一定能买到?因为实在担心自己不能把每段都搞定~怕到时候没票就惨了~    8。由于偶是第一次自己出来玩儿~很激动然后一没沉住气就跟爸妈说了~本想他们能表扬一番什么女儿长大了之类的~没想到他们死活不让偶去啊``大家有什么办法帮着哄哄咱爹妈~   我跟他们解释的时候说过什么~北欧安全`治安好`人素质高`英语在欧洲算说得好的`(除英国)`还有`6月底`天都不黑不用担心出去玩儿回来晚了被坏人尾随`    大家帮忙~~~谢谢

全部答案

  • bodo-moskenes moskenes-A A- Svolv鎟 Svolv鎟-Narvik 在loften岛上的时间不少啊,不过比较贵哦 你可以考虑从Tromso坐班轮到北角的Honningsvag体验一下 很爽的哦

    李***