想买台手机,帮忙选下?

想买台手机,帮忙选下。三星S4,三星note3,oppo N1, vivo Xpiay. 不知道选哪种。还蛮喜欢VIVO呢。但是说光线暗的时候拍照效果不好。N1 也比较关注的,但家人建议买三星的。可能他觉得三星的质量能好点吧,但我觉得国产也没有差劲啊。比较纠结,请帮我拿拿主意吧。

全部答案

  • 三星NOTE3最好 国产最差 毋庸置疑 就像牛奶一样 吃了几十年 都说没问题 不出问题还好 出了问题就.............

    忻***

  • 楼主纠结的都是目前主流的手机,三星的话,我个人倾向于note3,喜欢屏幕大,嘻嘻,oppoN1,才刚出来,旋转镜头,很有创意,而vivo Xplay是去年推出的,价格是2998,作为国产机,真的值得推荐,说拍照不好,仁者见仁智者见智,但是vivo Xplay用的是索尼的镜头,不会差嘛···如果楼主喜欢vivo,可以等等,因为要退出旗舰新机了,个人看法,楼主满意,给个好评吧,谢谢

    龙***