复查之后老公竟然对我说…今天45天去复查了?

 没复查之前老公老是念叨aa~复查之后老公竟然对我说…今天45天去复查了。医生说子宫恢复的挺好的,但是还是有积液,让多多注意不要感染了,出了医院老公就念叨“忍着吧,我忍着,你也忍着”哈哈^_^。我当时就笑着说我无所谓,我性冷淡~前几天晚上每天晚上孩子睡了都会喊我,每次都是我快睡着了那喊我,没性趣…关键是他都打呼了猛不丁的来句。老婆,咱aa吧|谁能受得了 ^_^ 我不急。他忍着~哈哈

全部答案

  • 我老公也是,我还有恶露,一个多月了,我叫他忍着,他抱怨,我冷不丁来一句我性冷淡,他说你可以走了[我汗]

    想***

  • 之后就痛痛快快的付款啦。哈哈。真好siao~。傻逼老公

    刘***

  • 生日没给我表示过了快半个月了我相中个包包。才30。果断让他付款。开始还不乐意。我就说。生日没表示。这次必须你买单

    杨***