我老公竟然说如果我不能满足你,

我老公竟然说如果我不能满足你,你可以到外面找一个情人。请分析他的心理。

好评回答
    我认为唯一的一种可能就是将来有借口和你离婚。你出轨了就属于有过错的一方,那么,除了财产分配你必须承担弥补他的损失,还有孩子的选择上,法官会支持他的,毕竟孩子不能跟一个有外遇的母亲一起生活一辈子。

    t***

其他答案

  • 他已有情人.要不,?]有男人??意的.

    l***

  • 他在外面有情人了!

  • 百分之九十有情人,或做了对不起你你的事,他现在内疚,觉得对不起你,你爱他,想维持家庭就别跟他吵,他内疚说明他还是爱你的,也许因为一时从动,但一定要确信他后悔了,关系断了,难为你了,但到时他回明白你的好

    梅***

  • 如果你们感情以前很好,那么,他这样说,说明他是爱你的.

    雪***

  • 他不爱你了,希望你背叛他,然后他在找借口和你离婚

    1***

  • 你老公在外不会的情人,你也可以观察他在近日是否异常。

    情***

  • 你老公可能自己在外面有情人.

    梦***

  •   他在外面有情人了!

    1***

  • 他对你已没有什么爱了。

    小***

  • 1.是试探2、是气话3、是他的一种微秒心理折射——究竟是哪种心理,你最有发言权

    善***

  •     那他到底能不能满足你啊?你自己还不知道么?如果能!那就是他对你有怀疑!在试探你!
        如果真的不能满足你!那就是他真的很爱你,关心你的所有所有的生活和感受,甚至胜过他自己!他想让你幸福,最幸福。无论是在哪方面!并且他会不惜一切代价去为你寻求幸福,甚至他自己的自尊和幸福!真的是这样的话。那你则应该去全心全意的爱他,以尺还丈!告诉他,你 就爱他一个人!不会有2心的,哪怕他这辈子什么也不能做了,你也会爱着他,守着他!给他以自信,尊严,帮他重震雄风!真的恭喜你,你嫁对郎了!但你决不可以象他说的那样去做!那他会去死的!真的!

    灵***

  • 说出这样的话,一能力不行
    二自己有外遇

    非***

  • 其实现在对这样的事不要看的太重了,因为有了网络,给了很多人这样的方便,一是他自己有这样的想法了,二是他已经有了这样的事了。

    京***

  • 我相信他有两种可能:
        第一 你的老公太爱你了,他不想你生活的不幸福,他想只要你生活在他的身边他就很满足了,他可以包容你的一切,不管你做了什么他都可以原谅你,他太爱你了。
        第二 你的老公已经不爱你了,他不想管你的一切了,你对他已经没有什么可留恋的了。
        这两点都到了一个极端,都不是很好,当我希望你的情况是第一种,因为世上这么好的男人太少了,你要好好的珍惜他,我也希望你们有情人一生平安!

    d***

  • 我觉得一般男人不可能这样想也不可能这样说的,会不会他自己在外面也有情人呢?觉得对不起你,所以让你也在外面找个情人.

    k***

  • 对待爱情、婚姻、家庭缺乏足够的自信,一方面想要好好爱你,做一个合格完美的丈夫,另一方面担心能力不足掩耳盗铃,而显出不负责任的状态,宁可自己戴上绿帽子也要成人之美的牺牲精神,你领情么?在婚姻观上略显幼稚。
    有人说:好女人是一所学校,能不能出好学生,全在领导!那就好好引导他吧,
    给他自信!

    一***

  • 有两种可能:
    1、在跟你开玩笑;
    2、有些人在外想找情人或是有了情人,在家也会对自己的另一半说这样的话,或许是在某些方面不好意思直接说出口而暗示你(比如换个角度是“如果你不能满足我,那我可以在外面找个情人”);又或许是感觉对不起你而对你说这句话以求得心理安慰。
    当然不管是哪种可能性,你都要尽可能的多与你老公交流、沟通,并保持对彼此的理解、信任。并祝你幸福、快乐!

    k***

  • 可能是反?,可要当心。

    s***