男人对女人说这样的话是什么意思?是爱你吗?

老公是那种刚强,有男子汉气概的男人,在老公面前我显得那么的娇弱,我爱老公,老公爱我,我有孕在身,老公很疼爱我,老公出差半个月了,我很想他,打电话的时候,老公对我说"要听话哦'男人这样说是什么用意?他们心里是怎么想的?

好评回答
    你真的很幸福啊,他爱你,你爱他,将来有了小宝宝,会更加完美,更加温馨.
    你丈夫对你说:"要听话哦"这里面的爱怜之意你还体会不出来吗?他是那么的刚强,你又是那么的娇弱,你现在怀孕了,他是又高兴又担心,他的责任心更重了.可是他现在出差不能在你身边照顾你们,而且时间又是那么长.他唯恐你们受委屈,平时一定跟你说了许多要你自己注意保护自己的话,临行时一定也交代了很多要你注意保重的话.可是由于你的娇弱(平时可能爱撒娇,不听话)你的丈夫就更加担心你.所以在电话里叫你要听话.你要明白他对你的爱和担心,要让他放心地在外面工作,等他回来,把一个健康的你交到他的手上.
    他的心里,除了对你的爱和担心还能有什么呢?
    幸福的小妮子,好好保重你自己吧,快要做母亲的人了,也应该长大了,不要老是让丈夫担心.不但要做他的小妹妹,还得做他的好妻子,做孩子的好母亲.
    祝你幸福快乐.

    结***

其他答案

  • 其实你很幸福啊,你爱他,他也爱你,现在你有孕了,他当然很紧张,平时你很依赖他,现在他又不在你身边,他怕你任性,不懂照顾自己和胎儿,所以,他叫你听话,这代表他爱你,紧张你,别为一句话,在想那摸多,自己开开心心过每一天,将来会生个健健康康,白白胖胖的孩子.

    1***

  • 我觉得你好幸福啊!我老婆现在和你一样也是有孕在身,我有事和她说话的时候就相对小孩一样,也就是你说的那样。我觉得这是我们男人对自己的爱人爱与关心。
    祝你幸福

    1***

  • 不知道!我男朋友之前也是这样对他前女友说,可他分手后却把那女人说得一文不值,如今我不知道他是否爱我,....爱不是口中说说.我觉得爱更应该用行动表示,你认为呢?当然一个会用行动表示却也会用话表达是更好不过.

    爱***

  • 说明他很在乎你了,你没必要对一句话想这么久吧。只要觉得幸福和快乐就行了,你说呢?

    王***

  • 我想他是很想你,你本来就是那么的娇弱, 而现在又有孕在身,他就是把你当小孩子小妹妹一样来疼爱了,那就是爱的升华已经转变成亲情了。
    她说这样的话可能即使对你说也是对他自己说,你们彼此都很想念,虽然还有别的事情要做但是仍然控制不住想念,即是“责怪你”扰乱他本来就快崩溃的想念的底线又是安慰彼此很快就回来了能见面了。
    真恭喜你,你们俩的感情正真好!

    妮***