爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

有例假不正常的姐妹吗?

姐妹们:你们身边有这样的朋友吗?
我从第一次例假,到现在也有10年左右,这期间都不准,也吃过中药,就是不能按时来啊!我又很想要宝宝,现在吃药,是不是迟了点啊!!!!! 我和老公计划等过了年就“实施”了,老公平时很忙,现在在我的劝说下,努力在做,少出去了,从不吃的食物也因为为了宝宝,也在硬着头皮吃,如果例假不正常就要不到孩子吗?有没有和我的情况很象的姐妹啊,我觉的自己好倒霉啊,吃药调理也不见好转,我真担心我不会有宝宝,而我和老公是多么喜欢孩子的。。。。。 
甜*** | 2007-01-24 16:18:39

全部答案(共9个回答)

• 我的例假从一开始就没正常过,以前还很奇怪为什么身边的朋友老是可以准确知道大概哪几天过来月经。去年因为YJ越来越不正常,又打算结婚,就去医院看妇科,又照B超又抽血,结果是多囊卵巢综合症,即卵巢内有多个发育不成熟的卵细胞,没有正常排卵,所以YJ也就不正常。吃了一年的药,上个月开始试孕了,不过第一次试孕由于太忙,只安排了一次AA,可能中奖率太低,失败了,如今还在努力当中。我看楼上的JM生的是双胞胎,那她...

查看全部>>

我的例假从一开始就没正常过,以前还很奇怪为什么身边的朋友老是可以准确知道大概哪几天过来月经。去年因为YJ越来越不正常,又打算结婚,就去医院看妇科,又照B超又抽血,结果是多囊卵巢综合症,即卵巢内有多个发育不成熟的卵细胞,没有正常排卵,所以YJ也就不正常。吃了一年的药,上个月开始试孕了,不过第一次试孕由于太忙,只安排了一次AA,可能中奖率太低,失败了,如今还在努力当中。我看楼上的JM生的是双胞胎,那她其实也是多囊,多囊就是多个卵细胞但发育不成熟,但如果排的话又会较常人排出多个卵细胞,所以你若YJ一直不正常的话最好去医院做个检查,调理一下,会好孕的。
    b*** | 2007-01-31 11:37:47 68 20 评论
    0/300
  • 我也是月经从来没正常过,现在已经有一对双胞胎女儿了,今年想再生一个猪宝宝~~没问题的
    f*** | 2007-01-24 20:49:37 36 26 评论
    0/300
  • 也不是不能怀孕的啊,我的月经就不是很正常的,我同事的姐姐月经就是不正常,有时候几个月来一次,有时候半年来一次的月经,现在也有小宝宝了 ,已经几个月了,没问题的,相信自己,我的 ,我的也不正常,也吃过中药,但是好一段时间后又不好了,前几个月还是5个月才来的那,
    辉*** | 2007-01-24 19:28:20 67 20 评论
    0/300
  • 我一个朋友就是这样,月经从来就没正常过,40天50天不等,结果没结婚就怀孕了,而且反映不厉害,也不晓得什么时候怀孕的,现在生了个小女孩很可爱,正常治疗是应该的,但并不代表不能怀孕 ,你应该月经过了10天左右就用排卵试 纸进行测试,药店都有卖的2快钱一条,一直测试到弱阳。阳性。强阳不等就代表你有派卵,而且在测试到强阳的时候一定要同房,时间不允许也可以测试到弱阳的时候就晚上同房,弱阳到强阳一般需要2天...

查看全部>>

我一个朋友就是这样,月经从来就没正常过,40天50天不等,结果没结婚就怀孕了,而且反映不厉害,也不晓得什么时候怀孕的,现在生了个小女孩很可爱,正常治疗是应该的,但并不代表不能怀孕 ,你应该月经过了10天左右就用排卵试 纸进行测试,药店都有卖的2快钱一条,一直测试到弱阳。阳性。强阳不等就代表你有派卵,而且在测试到强阳的时候一定要同房,时间不允许也可以测试到弱阳的时候就晚上同房,弱阳到强阳一般需要2天时间吧,所以多同房几次没关系,你也可以去医院做卵泡检测,也是在月经过了12天的时候憋好尿去做B超测试卵泡发育怎么样,医生会安排你过多久做一次B超,到时候该同房,做这个B超我们这里是20元,我都做过无数次了,因为老公有问题所以一直没要到小宝宝,只要排卵正常就能要到小宝宝,你老公也得检测看看的哦。祝我们都好孕~!
    漫*** | 2007-01-24 19:03:42 67 20 评论
    0/300
  • 我和你一样的,现在正在治疗中!!!
    n*** | 2007-01-24 17:11:54 35 26 评论
    0/300
  • 月经不规律不一定就不能生育。
    一般来讲,月经不规律的女性,排卵也不会很规律,但并不能说你不能排卵,所以依然能够受孕。
    当然,月经不规律不是好事情,查明原因,对症治疗才是上策。 
    祝你早日怀上小宝宝噢

懒*** | 2007-01-24 16:40:09 52 23 评论
    0/300
  • 注意观察排卵,坚持测基础体温,也可以用排卵试纸,综合起来,坚持一段时间就可以找到规律的!你可以做到对吗?加油!宝宝会如期而至的!相信自己可以的!
    诗*** | 2007-01-24 16:38:43 51 23 评论
    0/300
  • 是吗?我也是啊,我都来例假十多年了,我也结婚有半年多了,虽然我一直都是避孕的,但是我例假不正常也不知道能不能怀孕啊,我老公也很喜欢孩子,我现在都吃了一个多月的中药了,但是这个月都40多天了还是没有来,不知道怎么办啊,有知道好的医院的推荐一下啊!!拜托!!
    红*** | 2007-01-24 16:38:06 68 20 评论
    0/300
  • 例假不正常有很多种,如果是推迟或提前,是因为内分泌失调引起的,缺营养。不知道你听说过安利产品没有,里面有一种小麦胚芽油(维生素E)很管用的。如果是其他情况就再加几款,也可以调理好的。
    w*** | 2007-01-24 16:34:46 50 23 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部