釜山广安大桥值得去吗?

全部答案

  • 远远的给他拍了照片,远远的看看足以,大家就不要上去了,冬柏公园就可以搞定。

    用***

  • 晚上在海滩上远处眺望桥很美,坐车走在桥上则是另外一种感觉。。。

    鸟***

  • 晚上亮灯以后很漂亮,间或还有音乐灯光秀,非常值得一去,周边很多美食,价钱也不贵。

    衣***

  • 并没有实地踏足,而是沿着海云台边的栈道步行到APEC峰楼处远眺该桥,傍晚时分的广安大桥因晚霞的印衬,颜值瞬间提升,但亦转瞬即逝~

    那***

  • 釜山很有名的桥,晚上挺漂亮的,桥下有很多好吃的。去釜山其实不一定必须要吃海鲜,偶尔喝喝粥也不错。。

    黄***

  • 在广安里海滩必然能看见的是广安大桥。听说晚上有灯光秀,但是很失望,只是几种颜色变换而已。而在蓝天下映照的广安大桥的确非常壮观。

    赵***

  • 挺震撼,可惜不能走上去,估计打车可以绕一下。从各个beach都可以望见他的身影。

    人***

  • 晚上去广安海水浴场比较好,海滩可以放烟火,能够看见广安大桥的全貌,大桥亮灯呈渐变式

    人***