又没有什么韩国釜山旅游攻略?

又没有什么韩国釜山旅游攻略,告诉我吧

好评回答
      * 海云台——这个是肯定要去的,釜山最具标志性的地方之一,也是很多韩国明星都去过的地方。
    * 冬柏岛——从海云台一直沿着海边往西边走(即Marriott Hotel方向)就到冬柏岛了,这里有当年举办APEC会议的场馆,免费进去参观。在公园里还能远眺广安里大桥。
       (以上两景点半天时间足够。抵达海云台海浴场后,可以去旅游咨询中心索取旅游资料,有中文的;或者在抵达机场后,一楼也有information centre) * 南浦洞——这里有韩国最大的海产品市场(札嘎其市场),也是吃海鲜的好去处。 * PIFF广场(釜山电影节广场)——在海产品市场路对面。
      每年釜山电影节开幕时明星印手印的地方,有些像香港尖沙咀的明星大道,这里也是釜山最热闹的购物区之一)。我当时就住这附近,去哪里都十分方便。建议可以晚上去逛逛。 * 龙头山公园——离南浦洞不远,可以沿路步行至。可以登塔欣赏风景(票价不记得),因为已经在金刚山上欣赏过市貌,所以本人没有登塔。
      但可以在公园里坐坐,远离城市的喧嚣。

    杨***

      * 海云台——这个是肯定要去的,釜山最具标志性的地方之一,也是很多韩国明星都去过的地方。
    * 冬柏岛——从海云台一直沿着海边往西边走(即Marriott Hotel方向)就到冬柏岛了,这里有当年举办APEC会议的场馆,免费进去参观。在公园里还能远眺广安里大桥。
       * 南浦洞——这里有韩国最大的海产品市场(札嘎其市场),也是吃海鲜的好去处。 * PIFF广场(釜山电影节广场)——在海产品市场路对面。每年釜山电影节开幕时明星印手印的地方,有些像香港尖沙咀的明星大道,这里也是釜山最热闹的购物区之一)。
      我当时就住这附近,去哪里都十分方便。建议可以晚上去逛逛。 * 龙头山公园——离南浦洞不远,可以沿路步行至。可以登塔欣赏风景。 * 海东龙宫寺——最佳欣赏日出的地方,是一座延海边峭壁而建的石头寺庙,但离市区较远,最好乘地铁到海云台站,再转乘公交 * 金刚山公园——坐缆车登山时可欣赏釜山市全景(建议买往返票,便宜1000韩币,忘记是6点还是7点下班了。

      如果喜欢的登山的朋友,也可以延山路走去梵鱼寺,估计要一天时间) * 梵鱼寺——釜山历史最悠久的寺庙,山上风景不错,可以去转转 * 太宗台——在南浦洞南边,绕海边栈道一圈估计要2小时左右 * 广安里海水浴场——就是沙滩、咖啡屋和大桥。 祝你旅途愉快。

    叫***

其他答案

  • 1首尔2乐天世界3华克山庄© 2013 Baidu查看线路图
    DAY2
    首尔 景福宫 青瓦台 宗庙 明洞
    1首尔2景福宫3青瓦台4宗庙5明洞© 2013 Baidu查看线路图
    DAY3
    釜山 札嘎其市场 龙头山公园
    1釜山2札嘎其市场3龙头山公园© 2013 Baidu查看线路图
    DAY4
    釜山 海东龙宫寺 冬柏公园 南浦洞 海云台

    M***