爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
职业培训
光谷有男科中医院吗

光谷哪里有学3d效果图培训?

危*** | 2017-03-24 17:52:19

全部答案(共3个回答)

• 作为一个从小在武汉长大并且大学专业是设计相关的,对于这个问题非常熟悉,经常会有人问我,大学4年没有好好学习,专业基础没有打牢,什么设计软件用的都不熟不精,自己又吃不了苦自学不了,请问哪里有个好的地方可以学习这些相关的软件。我想对大家的说的是,一个学习机构再好在靠谱性价比再高,都不如自己学习认真,其实技巧就那些,快捷键就在那里,自己多看看多用用,自然就会了,但是这些只是基本的一些操作,我觉得大家欠缺...

查看全部>>

作为一个从小在武汉长大并且大学专业是设计相关的,对于这个问题非常熟悉,经常会有人问我,大学4年没有好好学习,专业基础没有打牢,什么设计软件用的都不熟不精,自己又吃不了苦自学不了,请问哪里有个好的地方可以学习这些相关的软件。我想对大家的说的是,一个学习机构再好在靠谱性价比再高,都不如自己学习认真,其实技巧就那些,快捷键就在那里,自己多看看多用用,自然就会了,但是这些只是基本的一些操作,我觉得大家欠缺的是一种设计思维。所以呢,在我看来找到一个好的专业的认真的老师比你盲目的去找机构要靠谱一些,武汉万易艺术设计培训,是家很小的培训机构,刚刚起步,但是里面老师非常认真负责,可以为你的设计之路打下好的基础,建议在武汉的童鞋们可以多多的了解下。也可以咨询那边的老师。

林*** | 2017-03-24 17:54:20 42 4 评论
    0/300
  •  看得出来提问者的确是很迷茫.因为在我刚刚大学毕业出来也有跟你一样的烦恼.怎么选择之后的道路.对待设计该是什么样的态度.的确是设计这个入门简单,但是深入很需要天份.因为设计是因人而异的是很私人的东西.但是我觉得很庆幸在我走进设计之路时是在武汉万易设计培训学校里学习.在这里有详尽的学习相关的设计基础知识.老师一步一步的带着我学习.非常仔细认真.所以我觉得这对于学习设计来说是非常重要的.起码...

查看全部>>

看得出来提问者的确是很迷茫.因为在我刚刚大学毕业出来也有跟你一样的烦恼.怎么选择之后的道路.对待设计该是什么样的态度.的确是设计这个入门简单,但是深入很需要天份.因为设计是因人而异的是很私人的东西.但是我觉得很庆幸在我走进设计之路时是在武汉万易设计培训学校里学习.在这里有详尽的学习相关的设计基础知识.老师一步一步的带着我学习.非常仔细认真.所以我觉得这对于学习设计来说是非常重要的.起码你开头有人带你.如果什么不清楚的可以问问那边的老师,在光谷这边,交通也很便利。

才*** | 2017-03-24 17:53:20 41 4 评论
    0/300
  •  如果你是零基础,建议你多看看相关的一些书籍跟一些案例,报班学习的话,建议你报小班学习的那种,我知道有一家叫武汉万易室内设计培训学校还蛮适合零基础或者转行的人去学习的,他们是那种“1对6的小班化教学”,质量比较有保障,也在光谷附近,你可以去问问看。

张*** | 2017-03-24 17:52:20 43 4 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部