天线宝宝出于哪个国家?

天线宝宝出于哪个国家

全部答案

  • 英国的呢~

    匿名

  • 《天线宝宝》(英语:Teletubbies),香港译《天线得得B》,是英国广播公司(BBC)与Rag Doll公司制作的幼儿节目,发行于1997年到2001年,主要观众对象是一到四岁的儿童。但后期由于网络上华人社群的恶搞文化,令《天线宝宝》火速窜红,成为网友喜爱的恶搞对象。中国中央电视台、香港亚洲电视、无线收费电视、台湾公共电视、东森幼幼台、MOMO亲子台、韩国放送公社电视二台(KBS 2TV)都曾经播映《天线宝宝》。
    影片名称天线宝宝
    外文名称Teletubbies
    其他名称天线得得B
    出品时间1997
    出品公司Ragdool,BBC
    制片地区英国
    主    演丁丁,TINKY WINKY,迪西,DIPSY,拉拉,LAA-LAA,小波
    集    数260
    类    型幼儿,益智
    上映时间1996
    适合年龄3-5岁

    我***