爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怎么办啊, 怀孕让我有喜悦的同时?

怀孕让我有喜悦的同时,我又在担心,不是担心是宫外孕,就怕是死胎,明知这样的想法不对,还是会想,怎么办啊,谁能帮帮我。
浪*** | 2017-09-11 04:31:07

全部答案(共4个回答)

• 我也是啊,开始腹痛特别怕宫外,又想着第一次怀孕一直子宫内无炎症没事,又想是不是孕酮低先兆流产,去了医院,各项指标正常我就放心了,再大点去检测胎心…
    云*** | 2017-09-11 04:31:07 28 9 评论
    0/300
  • 不用担心哦,担心的话,怕对宝宝也不好哦,想宝宝好就平时多注意身体,多补充营养,按期到医院产检。而且宫外孕你就不要多想了,那是不可能的,几率是微乎其微,死胎更加不可能,别自己吓自己的。这两件事根本就不必想。不可能的。
    高*** | 2017-09-11 04:31:07 28 9 评论
    0/300
  • 宝妈不用太担心,这样反而不利于胎儿的发育
    王*** | 2017-09-11 04:31:07 14 12 评论
    0/300
  • 宝妈怀孕初期总是多疑也是正常的,宝妈怀孕七周左右可以去医院检查一下,排除宫外孕的,平时多注意心情就好了。
    w*** | 2017-09-11 04:31:07 27 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 产科相关知识
医院名称:赤峰市中蒙医院
医院别名:赤峰市中蒙医院
电话:4768663539
地址:赤峰市红山区哈达街东段
医院简介:

赤峰市中蒙医院是一所中蒙西医结合的市级综合性医院,总占地面积1.65万平方米面积5400平方米,设有床位100余张,1996年被国家评定为二级甲等医院。   

赤峰市中蒙医院汇聚了全市中蒙医精华,技术力量雄厚。现有高级专业技术人员15人,中级专业技术人员48人,所有...了解更多 >

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部