布袋风管索克斯系统为绿色建筑做出了哪些贡献?

全部答案

  •   当前,我国建筑节能飞速发展,对建筑材料的节能、环保等性能都提出了更高要求。不论是新建建筑、既有建筑,要达到预期的节能标准,离不开节能建材的使用与推广。可以说,没有绿色建材就没有绿色建筑,绿色建材是发展绿色建筑的基础支撑。   中国建筑材料联合会副会长徐永模指出,建筑行业的发展,尤其是建筑节能工作的发展,需要建材业的支撑。
         为引导绿色建材发展,保证绿色建材的质量,住房和城乡建设部、工信部正在研究绿色建材的认证办法和标准体系,编制和发布绿色建材产品目录,加快修订不利于绿色产品推广的既有标准和规范,以先进标准规范激励绿色建材技术进步、加快产业发展和转型升级。据悉,《建筑能耗标准》有望在2014年年底生效,2015年正式实施。
         众所周知,中央空调系统能耗一般占据建筑总能耗的40%—60%,其中负责末端空气分布的风管系统占据整体能耗的30%左右。索克斯布袋风管作为一种新型环保的建筑材料,一直争当绿色建筑领域的排头兵,为绿色建筑降低功耗做出了不可磨灭的贡献。   作为一种新型送出风末端系统,索克斯布袋风管系统完全颠覆了传统风管行业,从产品材质、出风方式、安装方式、维护方式等方面全面革新铁皮风管的高能耗模式。
      索克斯布袋风管系统由特殊的纤维材料制成,这种特殊的纤维材料不仅具有良好的渗透性能及防火性能,而且可降解,不会对环境产生任何污染。其通过在纤维管壁精确设计多排开孔,形成扇面立体式的送风模式,具有极佳的气流组织,大大降低整个中央空调系统的功耗。与笨重的铁皮风管相比,单位面积的索克斯布袋风管重量仅为传统铁皮风管的1/40,在安装过程中极大的节省了支吊架、法兰等安装配件。
         作为绿色建材的先行者,索克斯布袋风管的灵魂就融入了绿色、环保、节能的理念。在国内绿色建筑标展正式出台之前,索克斯已经成功申请成为美国绿色建筑协会成员并被授权在我司网站、宣传资料等上使用绿色USGBC的绿色LOGO标识,索克斯布袋风管系统可为申请绿色建筑的项目加分。
         索克斯一直致力于纤维织物风管的全球性推广,提供全新技术理念在所有空气分布领域的应用,从咨询,顾问到计划和生产及售后服务,至今已有遍布全球的近万个用户,并且正以每年约500-700个新用户数量在递增。索克斯有专门的研发团队致力于在空气分布领域不断的开创性的探索,使质量、服务和创新成为行业中的佼佼者。
      专业的持续壮大的团队,高水准不断创新的生产及高度的灵活性能够保证最短的生产周期并提供最全面的品质保证系统去满足客户的需要。

    谢***

  •   。风机、空调机组、风机盘等设备的支、吊架设计要求设置隔振器,其品种、规格应符合设计及产品技术文件要求。?2。支、吊架不应设置在风日、检查口处以及阀门、自控机构的操作部位,且距风口不应小于200mm。?3。圆形风管U形管卡圆弧应均匀,且应与风管外径相一致。
      ?4。支、吊架距风管末端不应大于1000mm,距水平弯头的起弯点间距不应大于500mm。设在支管上的支吊架距干管不应大于1200mm。?5。吊杆与吊架根部连接应牢固。吊杆采用螺纹连接时,拧入连接螺母的螺纹长度应大于吊杆直径,并应有防松动措施。
      吊杆应平直,螺纹完整、光洁。安装后,吊架的受力应均匀,无变形。?6。边长(直径)大于或等于630mm的防火阀宜设独立的支、吊架;水平安装的边长(直径)大于200mm的风阀等部件与非金属风管连接时,应单独设置支、吊架。?7。水平安装的复合风管与支、吊架接触面的两端,应设置厚度大于或等于1。
      0mm宽度宜为60mm~80mm,长度宜为100mm~120mm的镀锌角形垫片。?8。垂直安装的非金属与复合风管,可采用角钢或槽钢加工成井字形抱箍作为支架。支架安装时。风管内壁应衬镀锌金属内套,并应采用镀锌螺栓穿过管壁将抱箍与内套固定。螺孔间距不应大于120mm,螺母应位于风管外侧。
      螺栓穿过的管壁处应进行密封处理。?9。消声弯头或边长(直径)大于1250mm的弯头、三通等应设置独立的支、吊架。?10。长度超过20m的水平悬吊风管,应设置至少1个防晃支架。?11。不锈钢板、铝板风管与碳素钢支、吊架的接触处,应采取防电化学腐蚀措施。

    请微博专家鉴定检举。

    L***

  •   要求。?2。支、吊架不应设置在风日、检查口处以及阀门、自控机构的操作部位,且距风口不应小于200mm。?3。圆形风管U形管圆弧应均匀,且应与风管外径相一致。?4。支、吊架距风管末端不应大于1000mm,距水平弯头的起弯点间距不应大于500mm。
      设在支管上的支吊架距干管不应大于1200mm。?5。吊杆与吊架根部连接应牢固。吊杆采用螺纹连接时,拧入连接螺母的螺纹长度应大于吊杆直径,并应有防松动措施。吊杆应平直,螺纹完整、光洁。安装后,吊架的受力应均匀,无变形。?6。边长(直径)大于或等于630mm的防火阀宜设独立的支、吊架;水平安装的边长(直径)大于200mm的风阀等部件与非金属风管连接时,应单独设置支、吊架。
      ?7。水平安装的复合风管与支、吊架接触面的两端,应设置厚度大于或等于1。0mm宽度宜为60mm~80mm,长度宜为100mm~120mm的镀锌角形垫片。?8。垂直安装的非金属与复合风管,可采用角钢或槽钢加工成井字形抱箍作为支架。支架安装时。风管内壁应衬镀锌金属内套,并应采用镀锌螺栓穿过管壁将抱箍与内套固定。
      螺孔间距不应大于120mm,螺母应位于风管外侧。螺栓穿过的管壁处应进行密封处理。?9。消声弯头或边长(直径)大于1250mm的弯头、三通等应设置独立的支、吊架。?10。长度超过20m的水平悬吊风管,应设置至少1个防晃支架。?11。不锈钢板、铝板风管与碳素钢支、吊架的接触处,应采取防电化学腐蚀措施。

    当前,我国建筑节能飞速发展,对建筑材料的节能、环保等性能都提出了更高要求。不论是新建建筑、既有建筑,要达到预期的节能标准,离不开节能建材的使用与推广。可以说,没有绿色建材就没有绿色建筑,绿色建材是发展绿色建筑的基础支撑。
         中国建筑材料联合会副会长徐永模指出,建筑行业的发展,尤其是建筑节能工作的发展,需要建材业的支撑。   为引导绿色建材发展,保绿色建材的质量,住房和城乡建设部、工信部正在研究绿色建材的认办法和标准体系,编制和发布绿色建材产品目录,加快修订不利于绿色产品推广的既有标准和规范,以先进标准规范激励绿色建材技术进步、加快产业发展和转型升级。
      据悉,《建筑能耗标准》有望在2014年年底生效,2015年正式实施。   众所周知,中央空调系统能耗一般占据建筑总能耗的40%—60%,其中负责末端空气分布的风管系统占据整体能耗的30%左右。索克斯布袋风管作为一种新型环保的建筑材料,一直争当绿色建筑领域的排头兵,为绿色建筑降低功耗做出了不可磨灭的贡献。
         作为一种新型送出风末端系统,索克斯布袋风管系统完全颠覆了传统风管行业,从产品材质、出风方式、安装方式、维护方式等方面全面革新铁皮风管的高能耗模式。索克斯布袋风管系统由特殊的纤维材料制成,这种特殊的纤维材料不仅具有良好的渗透性能及防火性能,而且可降解,不会对环境产生任何污染。
      其通过在纤维管壁精确设计多排开孔,形成扇面立体式的送风模式,具有极佳的气流组织,大大降低整个中央空调系统的功耗。与笨重的铁皮风管相比,单位面积的索克斯布袋风管重量仅为传统铁皮风管的1/40,在安装过程中极大的节省了支吊架、法兰等安装配件。   作为绿色建材的先行宅索克斯布袋风管的灵魂就融入了绿色、环保、节能的理念。
      在国内绿色建筑标展正式**之前,索克斯已经成功申请成为美国绿色建筑协会成员并被授权在我司网站、宣传**等上使用绿色USGBC的绿色LOGO标识,索克斯布袋风管系统可为申请绿色建筑的项目加分。   索克斯一直致力于纤维织物风管的全球性推广,提供全新技术理念在所有空气分布领域的应用,从咨询,顾问到计划和生产及售后服务,至今已有遍布全球的近万个用户,并且正以每年约500-700个新用户数量在递增。
      索克斯有专门的研发团队致力于在空气分布领域不断的开创性的探索,使质量、服务和创新成为行业中的佼佼者。专业的持续壮大的团队,高水准不断创新的生产及高度的灵活性能够保最短的生产周期并提供最全面的品质保系统去满足客户的需要。
    匿名网友?LVhuihn个护甲
    追答 :?1。
      风机、空调机组、风机盘等设备的支、吊架设计要求设置隔振器,其品种、规格应符合设计及产品技术文件要求。 2。支、吊架不应设置在风日、检查口处以及阀门、自控机构的操作部位,且距风口不应小于200mm。 3。圆形风管U形管圆弧应均匀,且应与风管外径相一致。
       4。支、吊架距风管末端不应大于1000mm,距水平弯头的起弯点间距不应大于500mm。设在支管上的支吊架距干管不应大于1200mm。 5。吊杆与吊架根部连接应牢固。吊杆采用螺纹连接时,拧入连接螺母的螺纹长度应大于吊杆直径,并应有防松动措施。
      吊杆应平直,螺纹完整、光洁。安装后,吊架的受力应均匀,无变形。 6。边长(直径)大于或等于630mm的防火阀宜设独立的支、吊架;水平安装的边长(直径)大于200mm的风阀等部件与非金属风管连接时,应单独设置支、吊架。 7。水平安装的复合风管与支、吊架接触面的两端,应设置厚度大于或等于1。
      0mm宽度宜为60mm~80mm,长度宜为100mm~120mm的镀锌角形垫片。 8。垂直安装的非金属与复合风管,可采用角钢或槽钢加工成井字形抱箍作为支架。支架安装时。风管内壁应衬镀锌金属内套,并应采用镀锌螺栓穿过管壁将抱箍与内套固定。螺孔间距不应大于120mm,螺母应位于风管外侧。
      螺栓穿过的管壁处应进行密封处理。 9。消声弯头或边长(直径)大于1250mm的弯头、三通等应设置独立的支、吊架。 10。长度超过20m的水平悬吊风管,应设置至少1个防晃支架。 11。不锈钢板、铝板风管与碳素钢支、吊架的接触处,应采取防电化学腐蚀措施。

    追答 :?1。风机、空调机组、风机盘等设备的支、吊架设计要求设置隔振器,其品种、规格应符合设计及产品技术文件要求。 2。支、吊架不应设置在风日、检查口处以及阀门、自控机构的操作度宜为60mm~80mm,长度宜为100mm~120mm的镀锌角形垫片。
       8。垂直安装的非金属与复合风管,可采用角钢或槽钢加。

    沈***

  • 采用环保型合成纤维,制造、安装、使用绿色环保,拆装、保存、运输方便,可循环重复使用。

    t***

  •   huihn个护甲
    追答 : 1。风机、空调机组、风机盘等设备的支、吊架设计要求设置隔振器,其品种、规格应符合设计及产品技术文件要求。 2。支、吊架不应设置在风日、检查口处以及阀门、自控机构的操作部位,且距风口不应小于200mm。
       3。圆形风管U形管卡圆弧应均匀,且应与风管外径相一致。 4。支、吊架距风管末端不应大于1000mm,距水平弯头的起弯点间距不应大于500mm。设在支管上的支吊架距干管不应大于1200mm。 5。吊杆与吊架根部连接应牢固。吊杆采用螺纹连接时,拧入连接螺母的螺纹长度应大于吊杆直径,并应有防松动措施。
      吊杆应平直,螺纹完整、光洁。安装后,吊架的受力应均匀,无变形。 6。边长(直径)大于或等于630mm的防火阀宜设独立的支、吊架;水平安装的边长(直径)大于200mm的风阀等部件与非金属风管连接时,应单独设置支、吊架。 7。水平安装的复合风管与支、吊架接触面的两端,应设置厚度大于或等于1。
      0mm宽度宜为60mm~80mm,长度宜为100mm~120mm的镀锌角形垫片。 8。垂直安装的非金属与复合风管,可采用角钢或槽钢加工成井字形抱箍作为支架。支架安装时。风管内壁应衬镀锌金属内套,并应采用镀锌螺栓穿过管壁将抱箍与内套固定。螺孔间距不应大于120mm,螺母应位于风管外侧。
      螺栓穿过的管壁处应进行密封处理。 9。消声弯头或边长(直径)大于1250mm的弯头、三通等应设置独立的支、吊架。 10。长度超过20m的水平悬吊风管,应设置至少1个防晃支架。 11。不锈钢板、铝板风管与碳素钢支、吊架的接触处,应采取防电化学腐蚀措施。

    追答 : 1。风机、空调机组、风机盘等设备的支、吊架设计要求设置隔振器,其品种、规格应符合设计及产品技术文件要求。 2。支、吊架不应设置在风日、检查口处以及阀门、自控机构的操作度宜为60mm~80mm,长度宜为100mm~120mm的镀锌角形垫片。
       8。垂直安装的非金属与复合风管,可采用角钢或槽钢加工成井字形抱箍作。

    孙***

  •   主要贡献:1。风机、空调机组、风机盘等设备的支、吊架设计要求设置隔振器,其品种、规格应符合设计及产品技术文件符合绿色建筑的要求。 2。支、吊架不应设置在风日、检查口处以及阀门、自控机构的操作部位,且距风口不应小于200mm。 3。圆形风管U形管卡圆弧应均匀,且应与风管外径相一致,符合绿色建筑的要求。
       4。支、吊架距风管末端不应大于1000mm,距水平弯头的起弯点间距不应大于500mm。符合绿色建筑的要求。 5。吊杆与吊架根部连接应牢固。吊杆采用螺纹连接时,拧入连接螺母的螺纹长度应大于吊杆直径,并应有防松动措施。符合绿色建筑的要求。 6。
      边长(直径)大于或等于630mm的防火阀宜设独立的支、吊架;水平安装的边长(直径)大于200mm的风阀等部件与非金属风管连接时,应单独设置支、吊架。符合绿色建筑的要求。 7。水平安装的复合风管与支、吊架接触面的两端,应设置厚度大于或等于1。0mm宽度宜为60mm~80mm,长度宜为100mm~120mm的镀锌角形垫片。
      符合绿色建筑的要求。 8。垂直安装的非金属与复合风管,可采用角钢或槽钢加工成井字形抱箍作为支架。支架安装时。风管内壁应衬镀锌金属内套,并应采用镀锌螺栓穿过管壁将抱箍与内套固定。螺孔间距不应大于120mm,螺母应位于风管外侧。螺栓穿过的管壁处应进行密封处理。

      尽量符合绿色建筑的要求 9。消声弯头或边长(直径)大于1250mm的弯头、三通等应设置独立的支、吊架。符合绿色建筑的要求。 10。长度超过20m的水平悬吊风管,应设置至少1个防晃支架。符合绿色建筑的要求。 11。不锈钢板、铝板风管与碳素钢支、吊架的接触处,应采取防电化学腐蚀措施,符合绿色建筑的要求。

    李***

  • 额,不知道。呵呵

    A***

  • 买颜料 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 呵呵

    一***

  • 做出了伟大的贡献

    张***

  • 不知道真不知道

    h***

  • 1.风机、空调机组、风机盘等设备的支、吊架设计要求设置隔振器,其品种、规格应符合设计及产品技术文件要求。

    不***