谁住过雅典苏格拉底酒店 ?

 谁住过雅典苏格拉底酒店 ,怎么样?

全部答案

  • 早餐还优良吃,房间床铺很整洁.位置地段还优良就在客运站斜对面的巷子里

    蓝***

  • 位置很方便,早餐很丰盛!

    太***

  • 位置很好,开窗就能看见火车站。

    布***

  • 服务好,住的好

    赵***

  • 房间和厕所间很小,卫浴超过100斤的大人基本是关- 不上门.自由行旅客.手拉门的电梯,而且很小.在地铁线上,并且good找,而且很方便.客房内设备陈旧,就像中国的小旅馆

    据***

  • 酒店装备陈旧,尤其电梯安全性不好。酒店附近治安较差,走在街上比较没有安全感。前台会找各种理由收取现金- ,而不欢迎刷卡。从价位上看,有一些优势。但不推荐给国内的朋友居住。

    崔***

  • 洗手间水龙头漏水.前台态度超级好.自助早餐比较丰盛

    我***