谁住过暹粒登陆黄金别墅酒店 ?

 谁住过暹粒登陆黄金别墅酒店 ,是否推荐?

全部答案

  • 门口总有tutu司机,我的大圈就是直接和司机谈的,特别帅,特别臭--,师傅太棒了,很满意.服务,房间都挺好.午餐晚餐和景区比起来要便宜精致,累了酒店吃也优良

    李***

  • 很多老外住这边.staff超级亲切和有礼貌.去酒吧街很远.没味道.酒店晚上很清静.早上去看日出提前跟前台说下会准备早餐打包.泳池出色干净.早餐也优秀.一趟来回要4刀.交通位置太很差了

    胡***

  • 泳池极好,温泉很舒服,早餐极好,超预期,床品很舒服.对面一个足球场,可以看到很多当地小孩踢球,免费自行车很方便早上看日出

    李***

  • 早餐部分中西式都有,早饭选择很多,而且分量很足,味道也出色.装修风格简洁明快,没有旅游团的骚扰,虫比较多

    李***

  • 住起来很舒服,价位不贵.房间有蚊子,联网速度不太稳.服务工作人员和善且乐于助人,地段good!房间洁净洁净-,隔音好 还有丰盛的早餐,每天都吃的好饱好饱,泳池深有1

    最***

  • 工作人员都比较和善,处处为我们着想.很愉快的住宿体验.早餐很丰盛又好吃,不会有太多的选择但肯定保证营养,而且份量很足,不够可以再加.如果可以选择的话,应该在路口挂一个小牌子,这样我等路痴就不会迷路n遍了

    黄***