家中蚊子是从内窗缝进入的吗

全部答案

  • 这个问题我也曾研究过,后来发现蚊子不会爬进这么复杂的结构,大多数都是跟着人从门进入房间的
    那是你家塑窗品质不佳,你把栅栏当窗连蟑螂都进得去

    利***

  • 不论从哪里进来的蚊子,四害一律消灭之。

    嘴***

  • 不应该是从那里,应该是从纱窗的边缘缝隙。

    請***

  • 这个可能性不大。

    时***

  • 下水道,地漏口,卫生间,储物间,门窗,不卫生的旮旯都会滋生进入蚊虫

    阳***

  • 不是。蚊子不会怕家里的蚊子一般是从敞开的窗户进来的或者是落在人身上购买的物品上带进房间的。

    藤***

  • 是的,一般情况下都是进入的

    男***

  •   家里的蚊子主要来自两个方面:
      1、来自室外,通过封闭不严的门窗;
      2、室内蚊子孳生,室内容易积水的地方。
      要减少家里的蚊子,科学的方法措施主要有:
      1、尽量将门窗封闭,经常检查纱窗是否完好。

      2、把一切积水疏通排除。
      3、填平积水的洼地和污水塘。
      4、清理疏通因淤塞而积水的下水道。
      5、贮水花瓶,水养植盆景和其他有用的贮水,定期每周更换1-2次,结合实际情况通过上述方法,从根本上消除蚊虫孳生条件。

      6、经常把室内外的闲置容器,旧轮胎清理或翻倒放置,使之不积水。
      7、密封下水道,水缸,水池和其他有使用功能的存水,能加盖的要加盖密封?。
      一切积水都是蚊的孳生条件,消除积水,就能消除蚊的孳生条件,这是灭蚊最积极最主动的方法。

    W***

  • 有从窗缝进的也有随人的出入带进来的

    张***

  • 你应该检查一下下水道。

    徐***

  • 内窗缝不是蚊子进入室内的主要通道

    李***

  • 有的是你自己养的蚊子

    F***

  • 夏天暴露在外的水源中经常会出现那种头特大与躯干明显不成比例的生物,躯干就象一节节的,靠弯曲身体运动,那就是蚊子的幼虫

    李***