伊斯坦布尔城堡旅馆 怎么样?

 伊斯坦布尔城堡旅馆 怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 老板和员工像家人一样呵护我们,每天亲自做早餐和晚餐,整天水果,茶供应不断.他们安排的接送是整个行程中服务最好的.无线网络很强大,员工很贴心,无论在哪都不怕走丢,服务人员会给予最大的帮助

    李***

  • 节约得近乎抠门.位置特别棒,距著名的蓝色清真寺,索菲亚大教堂都特别近,客运站轻松步行即可抵达.老爷子有时有偏见,不是你错不要忍,要和他说清楚

    l***

  • 店员都good,不厌其烦的帮我找回丢失的物品,阿姨很亲切一大早就把房间收拾出来让我们早早入住了,特别感谢那位姑娘,不会英语但是还想办法与我沟通帮我!位置很好~床很软就是有点矮~

    芭***

  • 位置挺出色,就在景点旁边;有简单的早餐,老板人出色,可以认识很多新朋友!,像大家庭一样,很有趣.第一次去的时候住4楼

    农***

  • 是个家庭旅馆,坐落在伊斯坦布尔的老城区核心位置,出门就可以看到,距离轻轨有点远,新宿去哪里都方便

    每***

  • 在土耳其十多天,这- 个酒店的前台大叔是最让人反感的.单身女性游客 请注意.到了晚上,就换了大叔,喜欢说:喜欢你.就开始动手动脚,摸你腰,亲你脸,十分不舒服.位置优良,早饭ok,房间ok,白天的前台还可以,这个阿姨英语交流都ok

    童***