iphone的取用密码是什么?

全部答案

  •   1。
    到iPhone Backup Extractor下載軟體(Free)
    現在有for mac跟windows
    2。
    安裝後執行如下畫面
    選擇read backups,去找尋電腦端itunes的備份檔
    我以iphone4為例,點選最近的日期,再按Choose
    進入這備份檔,拉捲軸到最下方,找到"IOS Files"
    再按下Extract,解出檔案到您要的位置
    3。
       打開剛剛解出的ios files資料夾,找到路徑(也可以用搜尋) Library-->Preferences-->底下的com。apple。springboard。plist 4。 點兩下com。apple。springboard。
      plist編輯如下畫面 請找到"SBParentalControlsPin"這個項目 看到了嗎?密碼是明碼,以上圖為例就是1234 大功告成,可以回去輸入了! 希望能帮到你哈(请进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评,谢谢)。

    小***