爱问知识人 爱问教育 医院库

阳朔英语暑期培训

首页

阳朔英语暑期培训

提交回答
好评回答

去年金融危机,公司准备裁员,趁此机会我也想去充充电,顺便放松一下,毕竟工作好几年了,却一个没有好好休过长假。在网上了解了一下阳朔的英语学校,精心挑选了一番后,相中了卓悦英语学校。在网上客服在线跟他们学校的招生人员聊了几次,感觉还蛮不错的,人比较热情,而且很有耐心。听说他们学校也是阳朔最大的一家英语学校,再三确认了所有的问题后,一切准备工作也做好了,三月初我奔向了阳朔。幸运啊!过去的时候,没有完全听信那个招生人员的话,交订金。这还真得谢谢我英明的老婆,幸好她提醒了我,要我过来试听一下,再确定,学校如果真的不错,过去了再交学费也不迟。到了学校才发现,学校完全跟网上看的不一样。教学楼旧旧的,墙上有些漆都掉了,一楼最里面两个公共厕所,好臭,在外面都可以闻得到。而且学校的这个校区也不是卓悦学校的,是一个什么政府部门的员工宿舍。他们安排我试听了一节课,那个给我们上课的外教,都没有拿教材进去的,只是每个人发了两页纸,让我们阅读,然后再提问,说实话,我也没有怎么听懂那节课具体讲了什么,那个阅读的资料好多新单词,而且外教的口音也比较重,上得我一头的雾水,迷迷糊糊的。我们的外教上课的时候是穿拖鞋进去的,我还以为只是他一个特例而已,下了课,学生外教全出来活动了,原来这些老外都好邋遢,个个都穿着拖鞋,而且有些男的,还穿的背心,短裤,头发也没怎么收拾,感觉像流浪汉似的,哪有为人师表的样子啊。最过份的时候,有两个男的外教公然在教学楼前面的那株树下面,一手拿着烟,一手搂着一个女学生,青天白日的,成何体统!看到这种情景,哪还有心思学,算了,赶紧撤!这样的学校能教出什么正宗的英语我还真不相信。原来“百闻不如一见”,就是指卓悦这样的学校,在这里,我还得谢谢我老婆了,要不是她提醒我,看来俺还真成了“小白兔”了。

王***

其他答案

• - -!我没去过卓越不过看楼上的说得那么恐怖..我觉得不太可能吧..我在阳朔那么多年,遇到过很多外教,好象都没这么龌龊的..如果真象楼上说的那样那我建议去西街外国语语!我以前去过,只学了15天,但是感觉很不错!那的外教人很好!很快就成了朋友.而且也不害羞和外国人对话,口语提高不少.我是初2的时候去过,我现在高三刚高考完,一直到现在我都还记得那些外教的名字!还很怀念他们!

L***

• 楼上的是卓悦的打广告的吧,怎么一天到晚就说卓悦好呀,卓悦哪点好呀,就是被你们天天在网上骗人,害那么多人上当,你们良心过意得去吗?还是被狗都吃了。学校根本教不了学生什么东西,老外没一个正经的,都是在自己国家找不到工作的,你们还当宝一样的,拿来骗人,什么全封闭,全外教,全是鬼扯,你们学校的宿舍离教学楼多远,自己好意思拿出来说吗?走路都 要7.8分钟。而且宿舍还想赚学生一笔,明明很便宜租的民房,收学生那么高的住宿费,一人双人间,两个人得千把来块钱了,你们可真够黑的。全外教,那么多初级班明明是中教教的,鬼扯什么呀?外教好多个都是菲佣,你们还真会'节约成本‘呀!

每***

类似问题

换一换
  • 职业培训 相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试