爱问知识人 爱问教育 医院库

巢湖培训作文英语

首页

巢湖培训作文英语

提交回答
好评回答

领略过母校的早晨的秀丽,饱览过母校午时的壮观,也欣赏过母校下午的宁静,但从未见过夜色笼罩下的母校.为着了此心愿,我决定在三仓再多逗留几天.月色中,我带着些许探秘的感觉来到母校.在月色的笼罩下,一切显得这么祥和,这么幽隧,乳白色的雾飘荡在校园里,使这气氛更为静谧而神秘.不久,月儿爬上了树梢,银白色的月光照在母校的洁白的墙体上,母校的影影便绰绰地朦胧在月色中.我轻轻地抚摸着她,就像是在抚摸自己的童年,我触及到了在母校的每分每秒,触及到了自己童年的足迹,触及到了童年的笑语和老师那谆谆的教诲.此时,一种无以名状的滋味涌入心头,充塞了整个心灵.我觉得自己快要和母校一道融合在这月色中了.是聚,是离,是合,是散,多年来,有一种感情一直牵动着我的心;多年来,有一种感情一直让我对母校魂牵梦绕.无论是古朴的北大、自由的哈佛、还是充满皇家之气的剑桥,它们从未让我如此为之牵肠,为之自失.而对仓小,我却有千言万语,我为她牵肠挂肚,世界上有这么一种感情,能够让人悲伤,让人惆怅,它是留恋;世界上有这么一种人,十多年的感情从未改变,他是游子.今晚,我坐在母校的台阶上,静静地翻开自己的记忆,才发现,在这所校园里,保留了一个纯真的我,保留了我无忧无虑的快乐时光,这里有我太多太多的回忆,这里是我心灵的归宿……我熟悉了母校的每一个角落,用心与母校的每一个原子交流,静静品味母校的美丽与亲切……我拿起笙箫,吹响了一曲离别之歌.当凄美而悠扬的旋律回荡在母校的上空时,月儿已经到了正空,一颗流星拖着尾巴从空中划过……轻轻的,我走了,带着对母校的无尽留恋,带着十多年来沉淀于心的无数话语,离开了母校,离开了她.虽然我是多么想留下,可我终究是游子,我与母校的相聚只是一颗流星,悄悄的划过,默默的逝去……

E***

其他答案

• My hometown in guishanXian. Thereparticularly beautiful. In the middle of the village there is a small riverbefore. Middle Creek has a pond with lotus in full bloom,there are many fishenjoy swimming in. Planted with almond trees around the village,a tree coveredwith sweet fruit. In front of every house loaded with beautiful flowers. Happypeople live here.

高***

• 巢湖学院位于安徽省合肥市巢湖市,学校坐落于风景秀丽的巢湖之滨——合肥巢湖经济开发区半汤温泉度假区,前身是1977年秋创建的安徽师范大学巢湖专科班,2002年4月升格为本科院校并更为现名。是经教育部批准的省属公办全日制普通高等本科院校。学校坚持“德学并举 知行合一”的办学理念,以培养专业基础实、应用能力强、综合素质高,具有自立自强意识和开拓创新精神,适应地方经济社会发展需要的应用型人才为目标。

P***

类似问题

换一换
  • 职业培训 相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试