爱问知识人 爱问教育 医院库

藁城高考英语辅导培训学校

首页

藁城高考英语辅导培训学校

提交回答
好评回答

广州的重本紫藤挺好的,我之前就是在重本紫藤复读,复读一年后,成功冲上了重本线。其实选复读班无非看三点,第一看师资、第二看教学方法、第三看环境,简单和大家说说。首先,老师就是学生前进道路的明灯,有一个有经验的好老师,能够让我们在学习上少走不少弯路,这点我们可以看看复读班的升学率,我那个时候特意观察过重本紫藤的升学率,可以说是我看过的机构里面,提分和上线率最高的了。其次,看教学方法,复读不是一味的让我们进行填鸭式教学、不断刷题,这样的方法在开始的时候也许有用,但在复读的中后期,我们容易出现疲态,对学习越来越提不起兴趣。重本紫藤的话,就是采取了导师制+分层教学,每次大考后,我们的导师都会和我们一起分析考试得失,为下一步的复习提供依据和方法,可以根据我们每个学生的情况针对性的教学。最后,看环境,环境是不少人考察复读机构时容易忽略的地方,但其实好的复读环境,能够给我们更安心的学习氛围。重本紫藤的教学环境是我了解的那么多复读机构中,唯一一家在广州有独栋复读环境的复读机构了,我们那个时候可以在四楼上完课后,直接上五楼午休,宿舍环境也很好,有空调、洗衣机啥的,住宿环境比我现在大学还好,就是管理太严格了,平时进出门还要刷学生卡,只能乖乖在里面学习。

我***

其他答案

• 我的职场转折点是退出体制内。二十年前,先生辞职离开大学,半年后我也跟着离开共同生活了四年的小城,来到北京打拼,开始了辗转多年的北漂生涯。先在一家彩票媒体工作。完全陌生的环境,早出晚归的生活,一时间很是失落。于是不断学习,给自己充电,于是两个月后进入到另外一家电脑报,还担任了一个小领导。只可惜,那家报纸负责人不怎么有远见,也没有任何从业经验,招的也都是一些低工资的低手,于是觉得在哪里没有什么发展前途,不久以后又辞职去了一家央企的大媒体。按说应该稳定下来了,又觉得工作内容自己不感兴趣,完全按照领导的意图编排稿件,审查领导照片没有权利,修改文章没有主动性,便又在两年后离开了。现在想想,那个范围虽然有种种不尽如人意处,我自己是否也存在一定问题呢?浮躁,没有目标,都是我的硬伤,如果再给我一次机会,可能会在人事和工作上尽量再通融一些吧。如今的工作,仍旧是传道授业解惑,说起来兜兜转转又回到了最初,说明,我还是比较喜欢教师行业的。那第一次的职场退出,却也不能说是错误,因为,我后来从事的那些工作,为我再次站上讲台,提供了深厚的经验和基础。感谢生活吧。

是***

• 职业培训 相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试