爱问知识人 爱问教育 医院库

酒店基础英语培训教程

首页

酒店基础英语培训教程

提交回答
好评回答

学习英语口语我喜欢跟老师直接对话,感受他们的语音、语感,提高自己的水平,我有参加过夭下英语中心,多恩加英语,思德英语,Ekoyu口语的口语辅导,感觉.好.挺不错的。现在觉得要学好就是要多开口说!现代酒店英语实务教程(现代职业英语丛书)p?·出版社:世界图书出版公司p·页码:1?页p·出版日期:00年p·ISBN:00000p·条形码:000p《现代酒店英语实务教程》根据酒店的特点,把酒店最核心的业务部门——前台、客房、餐饮、商务中心、康体中心在运作过程中所用到的英语,按照工作流程的顺序进行编写,其中包括了背景知识介绍、常用句型精选、经典对话、词汇等。p我用过一本《现代餐饮英语实务教程》,跟它是配套的,有MP光盘。都是餐饮服务中常用的,很好的,各大书店都有卖的。p

日***

其他答案

• 我觉得传统教育方式的培训学校效果都不怎么样,学好英语最好是一对一保姆式前期中教后期外教,助教全程帮助钱才不会花的冤枉,建议你试试现在很受追捧的电话英语e-say吧!至少你不用担心没时间学英语,这个不用你跑补习班,课程时间你来安排,这里有我收藏的免费课,有兴趣的话就来听一听,反正不要钱,我也是听了课才决定要学他们的课程的。真的很好。

E***

• 饿拉网好人即可辽东散人规划开发工会的人空间规划洞若观火人电话卡 恋得更好速度更快师德师风管换热哦呜电控柜颠三倒四开了个考点偶搜而二十多更好的历史杰克伦敦输光了快点进货感到后悔让人如的人后果看得考核认定刻录光碟还是两个蝴蝶飞过谋划好的话 蝶恋花干临时工容量款到发货古人会立刻大喊ur化功大法人的规定分类给客户任何搞好人际获得更好电流输入会给大家和复合管任何个人核动力好的深刻领会光荣感观看角度了复合管上看来的刚好翻到该如何购入刚喝完如果ihgdlghdkhgruh 人的火罐可乐可否地说韩庚 如果人多速率高达高考辅导哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈聚少离多

李***

• 职业培训 相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试