爱问知识人 爱问教育 医院库

明德英语培训班

首页

明德英语培训班

提交回答
好评回答

盛世明德教育学员发来感谢信丨服务无小事,用心才是真致盛世明德教育所有师生的一封信:老师,同学们,您们好!我终于拿到了本科学位证书,特此来信向明德各位老师表示感谢!我是一名快递员,今年是我来深圳的第2年。结婚五年了,有一个四岁大的可爱女儿,老婆和孩子都在南宁老家和爸妈一起生活,逢年过节我才有时间回去看看他们。和普通快递员一样,特殊时期会有频繁的加班,所以今年女儿刚开始上幼儿园,第一次家长会我也没能赶回去。这件事一直是我心里的一个坎,给不了女儿的童年陪伴,也不能在老婆需要我的时候陪在她身边。所以我立志要赚钱,努力工作,赚很多钱,接家人来深圳和我一起生活。可是,问题来了,一线快递员工的工资不是很高,也只够我自己的日常开销。每次有内部竞选经理的机会,都会被同一个问题将竞选申请打下来——专科学历。没错,职场就是这么现实,竞选经理的最低门槛是本科学历。从那个时候开始,我开始疯狂的在网上搜索深圳各类提升学历机构,在详细了解后,我下定决心选择在盛世明德教育提升学历,一来可以从根源上提升自己的工作能力;二来拿到本科毕业证书对自己的职业规划有很大的好处;第三,前期的沟通中我了解到在盛世明德教育会有很多很多的学员活动,对扩充人脉来说是一个极好的机会。果不其然,在报名没多久后,班主任王老师邀请我参加开学典礼,现场的庄严气氛让我对学习有了新的认知和鼓励。从那以后,每一次面授课和公开课我都没有错过,每一次的作业和练习我都在工作的业余时间努力完成,老师们的专业严谨、耐心细致让我倍感踏实。努力,这不止是对老师、对自己的负责,也是对家人的负责。工作的假期,只要有空就去参加班主任组织的学员活动,爬山、打篮球、K歌比赛等,让我认识了很多不同行业的小伙伴,在于他们的交流中也获得了很多自己工作之外的资讯。时间一晃而过,在明德的每一天我都充实又开心。终于,迎来了最后一次考试。等待的日子是最煎熬的,但是在前几天,老师的一句“你通过了!”让我欣喜若狂!我拿终于到了本科学位证书!我的家人和朋友都特别为我感到高兴!我在这里再次对帮助过我的班主任王老师、咨询师李老师和盛世明德教育所有老师们表示由衷感谢!感谢你们的敬业精神、专业知识和贴心服务!祝盛世明德教育越来越好,帮助更多的人解决学历问题!谢谢你们!张英伟2019年5月4日

余***

其他答案

• 个人觉得这个机构还行吧,起码是正规的培训机构,因为之前我也像你一样想提升一下学历,也咨询了一下,那里的老师感觉挺热情的,而且毕业也是有保障的。所以可以考虑一下。

我***

• 选留学中介不能嫌麻烦,一定要实地去探访,今天麻烦一点申请的时候就省心很多。还有不要贸然签约,一定要谨慎一些。很多人只去了一家,听他们忽悠了一下就签了约,后面发现中介不靠谱,但是也晚了。多去几家中介聊聊,了解大致情况,清楚大概的定位。和留学中介的顾问老师以及后期老师都多深入沟通几次,自己的情况能申到什么样的学校?和我类似背景的同学都去了什么学校?带我的后期老师背景如何?这些问题都要问好,很多人和中介沟通的时候都比较害羞,怕自己问得太多被人家看轻。但是留学是你的申请,一定要自己把好关。总的来说,选好中介一点记住这几点:1、首先,看资质。选择留学中介机构前,可到涉外监管网看其是否具备国家颁发的开展自费留学中介业务的资质和工商营业执照。2、其次,审合同。公司规模,是国企还是私企?是教育部直属的还是国家其他部门隶属下属的机构?国企的机构大多的合同是教育部发布示范文本,故在合同方面相对有一定保障,但是也不能保证服务过程就是完美的。无论是否采用教育部的示范文本合同,学生可以申请留学监理服务,让留学监理中心帮助审查合同中是否具有霸王条款存在,以便提前防范留学陷阱。3、再次,查口碑。在选择中介机构之前,建议去网络上搜索这家机构名称,看其在论坛、社区、投诉网站有无被投诉或产生纠纷的案例发生。留学中介的服务难免人人都满意,但是如果被投诉较多的话,则的确要谨慎选择。对于想找留学中介办理留学,但是不知道如何选择留学中介的学生,可以通过留学监理网查询留学机构口碑:获取免费的留学中介机构推荐,了解机构内哪位老师比较资深,查询机构过往签约费用信息;同时可以通过留学志愿参考系统,查询机构的申请案例,根据个人情况,获取选校定位信息;可以查询海外院校信息以及中介费用信息。各种信息中总会有一点是你在留学路上需要了解的。

y***

• 职业培训 相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试