爱问知识人 爱问教育 医院库

英语培训家长分享发言

首页

英语培训家长分享发言

提交回答
好评回答

英语培训机构应该是很多家长比较青睐帮助孩子提升英语能力的一个方式,那么到底效果如何呢?我们来看看家长们写的一些心得体会。英语培训机构培训心得体会摘自论坛:家长一:我之前给孩子报名的是线下的英语机构,每周休假都得陪孩子去上课,来来回回了几个月,人非常的疲劳,在英语方面提升的效果也不好,就直接取消课程,在了解线上英语后,觉得非常合适上班比较忙的家庭,课程教材也有一定的针对性培训,所以说现在学英语就应该选择线上模式,孩子和大人也轻松一些。家长二:现在这种在线英语培训机构好流行啊,无论是给孩子找在线英语辅导还是上班一族,都比较多人青睐这种线上的培训方式。对于家长来说,学费便宜了,方便了,而且还可以享受到全球的外教资源,对于英语学习来说,是件大好事。从以上我们可以看出家长们对于给孩子选择线上的英语课程还是比较认同的,那么选择选择哪家英语培训机构给孩子比较好呢?首先家长在选择的时候一定要对自家的孩子有一个清晰的认知,如果孩子英语基础比较好,也接触过外教教学,那么选择线上一对一会比较好,反之,更适合选择一对二的课程。另外就是以选择有固定外教教学以及英语母语外教教学的机构最佳,比如说趣趣abc,孩子喜欢哪个外教就可以固定下来,负责孩子整个的学习过程,是可以很好的保证孩子学习的针对性的实现。另外就是它所选择的外教全部是来自英国、美国和加拿大的,这是全球最大的以英语为母语的三大国家,对于培养孩子的语音标准、地道以及对西方文化的了解等都是极好的。另外就是趣趣abc同时具备一对一和一对二两种教学模式,这对于孩子和家长来说都是废话藏便利的,在正式课程中,如果发现孩子不适合一对一或者一对二的课程,可以调整成相对的模式,这样孩子也不用重新适应新的课程,家长也无需另选机构。

朱***

其他答案

• 英语培训学校优秀家长发言稿如下:1,尊敬的老师,各位家长、各位同学:2,大家好!我是XXX的妈妈。我们家XXX是XX小学四年级的一名学生,在美联英语已经学了两个学期了,而且很荣幸,都是在美联英语培训机构班上。在这里,首先非常感谢美联英语培训机构老师给予我这么好的一个机会,让我与大家在一起探讨教育孩子的问题。也非常感谢老师对XXX的精心培养。孩子在校的一点一滴进步都渗透着老师辛勤的汗水。在此,请允许我代表在座的家长们,对辛勤工作的老师们说声:“谢谢您们,您们辛苦了。”3,其实,说起家庭教育经验,与各位在座的家长相比,我做得还不够。俗话说:“父母是孩子的第一位老师”,孩子的许多好品质、好习惯都需要在家里由家长正确引导和督促。

陈***

• 今天,我谨代表家长讲话,深感有愧。因为我的孩子刚来卓越英语前成绩不是最佳。但看到她快快乐乐学英语我巳经很满意了。一年前,孩子胆子很小,见她躲躲闪闪进课堂,不敢大胆说话.我担心她英语学不好。而今她却大胆用英语和别人沟通。在一次PK演讲会上本来用中文演讲的,等她上台时,让我意想不到的是她竟然用流利的英文做自我介绍,获得了主持人的好评,赢得了观众的热烈掌声。此时,我情不自禁地说,这个英语学校选得好!这个培训费花得值!为此谢谢卓越英语学校老师们的悉心培育。一年来,我看到了卓越英语学校的领导亲自挂帅,亲临指导,与家长们亲切沟通;看到了老师们早早到校迟迟归,爱岗敬业的精神。听到了孩子们争先恐后欢快的读书声,领略到了卓越英语学校对英语教育的新理念。卓越英语学校有这样一支年轻化、有活力、水平高、能力强的教师团队,我相信卓越英语的明天一定会更加灿烂辉煌!希望卓越英语,今后为永康的英语教育事业作出更加卓越的贡献而努力奋斗!学生:Lisa 林衍好 三年级 各位老师、家长、小朋友,大家好!我是应浩楠的妈妈,很高兴能有机会和大家分享孩子在卓越英语学习的快乐经历。大家都知道,不管是在学校里,还是生活中,英语已经越来越重要了。4-5岁是孩子学习语言的关键时期,所以在孩子5岁的时候我就准备让孩子学习英语。记得第一次带孩子去卓越英语试听,留给孩子最深的印象是课堂上老师和他们做游戏,教他们唱歌,这样的教学方式是非常吸引孩子的。在卓越英语学习的大半年里,孩子有了意外的收获,爱唱英文歌,比以前活泼、大胆,最重要的是对英语产生浓厚的兴趣。在这里,我要感谢卓越英语的老师对孩子的教导,感谢老师们用父母般的慈爱去关心爱护孩子。谢谢!

t***

类似问题

换一换