爱问知识人 爱问教育 医院库

义乌英语教育培训机构

首页

义乌英语教育培训机构

提交回答
好评回答

哈哈这个分一定要给我哦我可是专门为了这个问题注册的我是去年年底报名的,对学校略知一二,希望对你有所帮助哦!校长是一位教授,在国外也做过10几年的教育培训。对老师要求很严格,就经常去我们班听课。要求老师讲课要张扬,开放。也经常找我们谈心。反正人就是很好。不过校长自己只带会员和高级班。现在好像也带了个针对福田老板娘们的模范班。教初级的老师有男有女。男老师上课比较风趣张扬,刚开始不敢说英语的去他们班很好。女老师扩充的知识比较多,美式发音很好听。初级的都是采用实物教学的模式。个人感觉还比较不错中级班的老师是漂亮的女外教,我现在就在这个班学。这个老师上课比较自由,要求学员互动,经常找个话题,大家各抒己见。补充一句哦:这个老师舞蹈可是跳的很棒的。还有2个活宝课程咨询,不熟悉的时候还不觉得什么,熟悉了就发现真是活宝阿,经常搞一些活动阿,一起出去玩什么的。跟学员的关系都挺好的,人也挺大方的,不矫情。比较了解的就是这些。另外还有韩语和阿语,不过偶没去听过课。楼主可以自己来看哦对了,现在学校六楼还专门建了个绿洲快乐大本营,200多平方,专门给学员放电影,组织节目,搞英语角。投影仪,大屏幕,卡拉OK电唱机,闪光灯什么的都有。4月26号还要搞个全校大联欢。也对外开放的,楼主也可以来玩哦

林***

其他答案

• 楼下的XD,义乌篁园市场大多数要学英语的都是三四十岁的人了,所以才说是从头开始学英语。新东方考级考试还可以去,至于初级英语么。况且义乌现在还没有新东方加入。LZ,听我说:你基础好,米又多,就去选韦博英孚好了,一分价钱一分货。如果你的基础不怎么地,不管有钱没钱,上面那两位就表考虑了,别听他们忽悠你,到时候让你对着电脑花那一年几万的学费。表说我危言耸听,旁边的朋友亲身经历啊!还是先从基础的中国老师开始教你吧。什么发音啊,语法啊,理解啊什么的。剩下的那几家都各有特色,洋话是多语种,李阳疯狂英语是风趣幽默容易理解,哈森是在义乌时间最长的,十几年吧。综合考虑推荐LZ先去疯狂英语看看,貌似他们上课内容很好懂,老师上课那英语。疯狂英语是专门做口语培训的,这个你知道吧?看看呗,反正有免费的机会,货比三家。难得上网一次性打了这么多字,又是原创,一定要给分啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!%>_<%

需***

• 有名的英语辅导讥构都还蛮.好. 我以前在ABC天卞英语学习过 时间安排由我们自己定 在家上课随时可以跟外教学口语 而且是真人在线互动教学模式,有电脑就可以在家上课了,很方便的!欧文外语学校就已经是最好的了,课程安排什么的都比较合理。试听课程的时候老师也教会了很多东西,赶紧名上课吧,托的时间越长耽误的还不是自己的时间,东百度西百度一两个月就过去,有这时间都在欧文学习一阶段的课程了。lz赶紧吧,别浪时间在没用的上面。

对***

类似问题

换一换
  • 职业培训 相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试