爱问知识人 爱问教育 医院库

英语培训曾静老师

首页

英语培训曾静老师

提交回答
好评回答

我大一,今年6月刚通过的,527,比我预想的好,说实话,四级真的比较容易,六级就比较难了。我在考前三个月是:一直在做试卷,从试卷中找自己的弱点,包括把其中经常看到的所有生词给背出,不过现在已经有点忘了,考前2个月看书,效率比较高,不用很长准备,平时还是,多多的朗读,练听力,如果你把听力练好了,六级就比较轻松了。我想如果你很想考出的话,考前肯定会比较紧张,所以没事就做份试卷。考四级最最重要的就是速度,到最后考前一个礼拜还得做几张试卷,要规定时间完成,如果你把一篇阅读的时间能控制在8分中左右,六级的都没问题,因为我现在在准备六级,买星火的真题卷和模拟卷,我是一开始就做真题,人家都是最后做,我这样做的目的是更加了解自己,把握好复习的方向,做好有一个计划,当然不是死板,过段时间可根据自己的情况做调整,但一定要坚持,我当时在学校就是每天都花2个小时以上在看英语,因为大一比较有空,而且我觉得四级对我比较重要。百度知道上你收一收,有很多的经验,也可在四级吧跟别人交流,让自己融入一定的环境,大家一起努力,更加好。在考场的时候,我也比较紧张,怕自己做不完,所以我听力是边听边图的,没昨晚的也会有很多人。到时你还得注意考试的事项,如涂AB卷啊,要用黑笔写作文啊,什么都,知道上都有,可以查到。总之,放正心态,每天都要保持一定的看英语时间。这样会比较好。再那个本子当笔记本,记录试卷中的生词,多背背,不要背单词书,浪费太多时间了,自己会很辛苦。

张***

其他答案

• 其实最关键的是要保持兴趣,每天都要坚持接触英语。1 词汇很重要,不然阅读理解没法做(可以利用上不重要的课去背)2 作文要好,所以平常要积累好的句子,背诵3 听力占大分,你要有3个月的时间来提高,每天都要听,要坚持,这应该是最好提高的(睡觉前的无意识听效果好)最后就是考前一个月练习做卷子,找感觉,注意时间要祝你考试通关!~~~~

w***

• 女,副教授,硕士生导师毕业学校:华中师范大学英语系,英语语言文学学士。华中师范大学英语系,英语语言文学硕士。主讲课程:英语口译、翻译理论与实践、应用文体翻译。研究方向:口笔译理论与实践。进修情况:2007年—2008年美国北卡罗莱大学教堂山校区英语系。

刘***

类似问题

换一换
  • 职业培训 相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试