爱问知识人 爱问教育 医院库

给宝宝买保险有用?

首页 >
商业/理财
保险

给宝宝买保险有用?

给宝宝买保险有用吗

全部答案

• 宝宝的居民医保一定要买,至于保险,经济宽余可以买点,首选也是重大医保,然后教育,再分红类保险。个人觉的教育(特别是分红)类保险没有太大必要,我是没有买。
  • 我没有买,因为之前我有一份,到20年后还是和本金一样,当初又说读书的时候得领,结婚的时候得领.现在一样都不得领.
  • 不也不是骗人的,我只是觉得回报不大,还不如拿来做投资,所以就没有给买了.
  • 我给宝宝买了分红险,15年投资6万多的把他养老的都包在里面了,就当是每年帮他存点钱很多年后再取吧反正比存银行划算哦
  • 我觉得有用,其实就是为宝宝存钱钱嘛。我给我家宝宝买了
  • 给宝宝买保险就相当于为宝宝未来的健康买了一份保障,当然如果宝宝健健康康是最好不过了,但如果一旦生病需要使用保险的时候,就会感觉给宝宝买保险是值得的了。
  • 这个要看亲是想买什么保险了,如果是投资性质的,我觉得没有必要,如果是医疗保险可以考虑,不过现在都有社保,就差不多了
  • 现在不是社区给孩子有保险吗,一个月好像是50-60左右吧,生病住院的话报销一半。买保险不如给宝宝开个零存整取的存折呢。保险的钱交上去就不是自己的了,都得10-20年才能取,不太划算。
  • 怎么说呢给宝宝买保险只是心里的一个安慰,再说了钱也不多,买就买吧!我家 宝宝买了还有社区的医保也买了!
  • 怎么可能是骗人的嘛!有合同,有公司的。我家宝宝5月28号生的,上个月给宝宝买了保险的。一年2800那种,还是多好的。
  • 我上个月刚给宝宝买了平安的保险,暂时还不知道有没有用,不管有没有用,算是买一份平安保障吧。当然,谁都不愿意宝宝出事的。
  • 肯定有用啊,小孩子经常生病的,买保险正好能分担风险的,你现在疼惜这点钱,一旦发生什么意外花的就不止这点钱了
  • 保险就像是灭火器,平时你可能觉得是多余,所以的人都希望我们自己是平平安安的,可是有的事情是我们没办法预料和控制的呀。建议看下边红旗的故事,相信会有很多感触。
  • 其实买保险和自己攒钱一样,我现在也正在给宝宝选保险,还没考虑好要买哪个

类似问题

换一换
  • 保险相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回